Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Tobias (31-35)
Alleinreisend • Mai 2022 • 1 Woche • Sonstige
Sehr gut gelegenes Hotel.

Gut

War für 6 Nächte in diesem Hotel ,das Hotel liegt wirklich sehr gut etwas außerhalb von Rethymnon. In der Nähe vom Hotel gibt es einige Supermärkte,Tavernen usw . In die Altstadt von Rethymnon sind es etwa 3km ,zu Fuß läuft man etwa 20 Minuten direkt an der Strandpromenade. Im Hotel selbst gibt es auch einen kleinen Mini Markt wo man das wichtigste kaufen kann zu total humanen Preisen . Der Checkin bzw Checkout lief super ab,die Mitarbeiter waren alle stets freundlich und verständnisvoll. Anfangs bekam ich ein winziges Zimmer welches ich als „Sparzimmer“ bezeichnen würde . Das Zimmer lag direkt an den Weg der von der Rezeption bzw. dem Eingang hin zum Restaurant/Pool führt ,habe dort eine Nacht verbracht es war sowas von laut ,außerdem war der Vorhang sowas von lichtdurchlässig,so das man kein Auge zu machen konnte . Die Klimaanlage funktionierte ebenfalls nicht. Am nächsten morgen bin ich direkt zur Rezeption,um mich über das Zimmer zu beschweren ,die verständnisvollen Mitarbeiter erkannten mein Problem schnell,und nach knapp 3 Stunden konnte ich mir 3 andere Zimmer anschauen ,wovon ich mir eines aussuchen konnte . Das zweite Zimmer davon gefiel mir wirklich gut ,es war ein wenig größer ,die Klimaanlage funktionierte ,außerdem war sogar eine Art Rouladen Türe an der Balkontür angebracht ,somit konnte man das Zimmer gut abdunkeln und dementsprechend gut zur Ruhe kommen. Einen schönen Balkon gab es auch . Der Kühlschrank kostetet allerdings 10€ für die 6 Nächte ,diesen kann man in einem 4 Sterne Hotel meiner Meinung nach als inklusive erwarten . Das Frühstück gab es als Buffet von 08-10:00 Uhr täglich,es gab wirklich eine riesen Auswahl . Das Abendessen gab es bis 20:30 Uhr ebenfalls als Buffet ,die Auswahl war ebenfalls super ,es war für jeden etwas dabei . Auch die Qualität der Speisen stimmte vollkommen. Ein kleines Mythos Bier (0,3) vom Faß kostete 3€,ein großes (0,5) kostete 4€. Eine kleine Cola (0.2) kostete 2,50€. Die Mitarbeiterinnen vom Restaurant waren alle sehr freundlich,und aufmerksam . Einzigst der Servicechef wirkte ein wenig arrogant . Insgesamt würde ich das Hotel definitiv weiterempfehlen!

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(12)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Tobias

Lieber Tobias, Vielen Dank, dass Sie sich für das Odyssia Beach Hotel für Ihren Urlaub entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, uns Ihre wertvolle Bewertung zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Unser einziger Zweck ist es, zufriedene Gäste zu haben, und wir versuchen immer gerne, jeden Moment unvergesslich zu machen. Unsere Kombination aus beidem, einem freundlichen und kompetenten Service, ist eine unserer höchsten Prioritäten und wir arbeiten ständig daran, unseren Gästen eine hervorragende Erfahrung zu bieten. Nochmals vielen Dank, dass Sie diese Bewertung unseres Hotels geteilt haben, und freuen uns sehr, Sie in nicht allzu ferner Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit Freundliche Grüße, Ihr Odyssia Beach Hotel Team