Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Myriam (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Schönes kleines Hotel in großartiger Strandlage

Wir waren hier für eine Woche untergebracht und es war einfach wunderbar! Ein schönes kleines Boutiquehotel mit viel Persönlichkeit. Rhetymnon war in einer halben Stunde fußläufig erreichbar und auch dazwischen gab es nette kleine Bars und Restaurants am Strand. Die Standard-Zimmer sind recht klein, aber da man sich tagsüber draußen aufhält, absolut ausreichend. In der Anlage gab es einen kleinen Supermarkt, der einen mit allem Nötigen ausstattet. Die Preise lagen teilweise sogar unter denen außerhalb des Hotels! Das Personal war immer sehr freundlich und aufmerksam. Hotel ist für Erholung Suchende gut geeignet.

• Gut
  • Das Zimmer war recht klein, aber die Betten bequem. Waschbecken war außerhalb der Nasszelle schön im Zimmer integriert. Kühlschrank nur gegen Gebühr benutzbar. Es war recht sauber, aber wie schon erwähnt, wurden benutzte Gläser nicht ausgetauscht oder mitgenommen.

• Gut
  • Das Essen war sehr lecker, frisch und abwechslungsreich.

• Personal war immer sehr freundlich. Lieber Costa, vielen Dank für alles, ich hoffe wir sehen uns wieder!

• Gut
  • Etwa in einer Stunde mit dem Mietwagen vom Flughafen aus erreichbar. Direkt am Strand gelegen und in Laufweite sind viele Bars und Restaurants. Von hier aus haben wir die gesamte Insel erkundet.

Es gab jeden Abend ein wenig Live-Musik und ein kleines unaufdringliches Abendprogramm.

Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Myriam

Liebe Myriam, Vielen Dank, dass Sie sich für das Odyssia Beach Hotel für Ihren Urlaub entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, uns Ihre wertvolle Bewertung zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Unser einziger Zweck ist es, zufriedene Gäste zu haben, und wir versuchen immer gerne, jeden Moment unvergesslich zu machen. Unsere Kombination aus beidem, einem freundlichen und kompetenten Service, ist eine unserer höchsten Prioritäten und wir arbeiten ständig daran, unseren Gästen eine hervorragende Erfahrung zu bieten. Nochmals vielen Dank, dass Sie diese Bewertung unseres Hotels geteilt haben, und freuen uns sehr, Sie in nicht allzu ferner Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit Freundliche Grüße, Ihr Odyssia Beach Hotel Team