Hübsches Hotel in direkter ruhiger Strandlage. Mit kleinem Pool und nettem Restaurant und Barbereich direkt am Strand.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Zimmer modern eingerichtet. Allerdings befindet sich das Wachbecken im Zimmer. Ablagemöglichkeiten könnten mehr sein. Sehr schöne Dusche mit Sonderfuntionen.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Essen war gut. Abends gutes Salatangebot. Max. Auswahl an 2 bis 3 Hauptgerichte und Beilagen.
- DeutschkenntnisseEher gut
Personal freundlich, proffesionell, ohne aber überherzlich zu sein
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Strand gut und breit, für Spaziergänge geeignet. Im Wasser teilweise Steine vorhanden, Badeschuhe zu empfehlen.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Hotel liegt etwas außerhalb, ca. 40 Minuten bis in die Altstadt, am Strand bzw. der Promede. Öffentlicher Bus ca. stündlich
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Martin |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Martin, Vielen Dank für Ihre Bewertung unserer Einrichtung. Wir freuen uns immer sehr über die Bestätigung, dass unsere Gäste einen hervorragenden Urlaub verbracht haben und wundervolle Erinnerungen hinterlassen haben. Unsere Kombination aus freundlichem und kompetentem Service hat für uns höchste Priorität und wir arbeiten ständig daran, unseren Gästen ein hervorragendes Erlebnis zu bieten. Abschließend möchten wir uns noch einmal für Ihren freundlichen Kommentar bedanken und freuen uns, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Odyssia Beach Hotel Team