Das Hotel macht von außen einen sehr guten Eindruck und auch die Lobby ist sehr gepflegt. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Balkon (Blick in den Garten und seitlich zum Meer). Die Zimmer waren immer sauber, nur den Möbeln auf dem Balkon sah man den Einfluss der Witterung an. Der Hotelgarten mit Beachbar ist wirklich schön und auch gepflegt. Im Oktober würden wir es keinem empfehlen, wir hatten 2 Tage schönes Wetter und dann nur noch Wind, Regen und kühle 20 Grad. Baden war da nicht mehr möglich. Unser Fazit: In der Hauptsaison ist das Hotel bestimmt super wenn man einen ruhigen Badeurlaub (mit Badeschuhen ;) ) mit ein wenig Unterhaltung verbringen möchte!
Die Zimmergröße war vollkommen ausreichen und sauber war es auch immer. Die Klimaanlage arbeitete gut und das Bad war ausreichend, auch wenn es nicht so sauber wirkte, das mag aber am Alter liegen. Im Zimmer befand sich ein TV Gerät mit ZDF, Sat. 1 und ARD. Den Kühlschrank muss man extra bezahlen, erst dann bekommt man den Zwischenstecker an der Rezeption.
Im großen und ganzen müssen wir sagen, das Essen war ok, man wurde satt, aber es war nichts besonderes. Für europäische Verhältnisse war es sehr fad und lauwarm. Es gab oft das gleiche, nur einzelne Speißen wurden täglich gewechselt. Wenn man aufs Essen viel Wert legt, ist ein Restaurant zu empfehlen.
Das Personal war sehr freundlich. An der Rezeption kam man mit deutsch gut weiter, nur in der Beachbar war Englisch notwendig. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und auch da gab es nichts aus zusetzten. Kleinere Beschwerden wurden freundlich entgegen genommen und auch schnell geklärt.
Das Hotel ist sehr weit vom Flughafen entfernt und man muss erst eine ganze Weile mit dem Bus fahren bis man es erreicht. Dort angekommen muss man nochmal ca. 100m zu Fuß gehen. Das Hotel liegt direkt am Strand, der nur über 1 Stufe aus der Hotelanlage zu erreichen ist. Der Strand ist sehr sauber und Liegen sind ausreichend vorhanden (Liege 2, 50€ Schirm 3, 00€). Badeschuhe sind aber auf jeden Fall zu empfehlen, da im Flutsaum doch sehr viele große und kleine Steine liegen die sehr unangenehm werden können. Ca. 1km vom Hotel entfernt ist eine lange Strandpromenade die ein paar ganz nette Geschäfte und Bars bietet. Da wir aber sehr spät verreist sind, waren die meisten Bars schon geschlossen.
Da wir sehr spät verreist sind können wir dazu nicht viel sagen. Im Keller befindet sich eine kleine Spielhalle mit Billard, Airhockey, Tischtennis usw...dort ist aber alles nur gegen Gebühr nutzbar. Zusätzlich gab es an einem Abend noch eine Show von Animateuren, die aber wie wir fanden nicht besonders unterhaltsam war. In der Hauptsaison kann es natürlich ganz anders aussehen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2008 |
Vorname: | Sebastian |