Sehr schönes Hotel Familienbetrieb, direkte Strand Laage, schönes Ambiente, 3,5 km von Rethymnon Stadt entfernt. Man kann zu Fuß an der Strandpromenade entlang in die Stadt. Es gibt aber auch gute Busverbindungen.. für mich hat dieses Hotel die perfekte Lage man hat Ruhe, und trotzdem kann man, wenn man möchte, ins Geschehen der Stadt.
Mein Zimmer war sehr schön war alles neu renoviert. Das Bett war super konnte super gut schlafen und alles sehr sauber
Essen finde ich sehr gut es ist Buffet Drei Standard Gerichte. Ansonsten jeden Tag andere Gerichte . Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Zum Nachtisch je nach Wunsch Obst, eis, Gebäck, Törtchen.
Egal, welches Problem wird an der Rezeption direkt gelöst alle super freundlich man fühlt sich gut aufgehoben
Ich fliege über Heraklion und brauche dann noch mal eine gute Stunde, um ins Hotel zu bekommen. Ich bestelle mir über das Hotel ein Taxi. 3,5 km von Rethymno Stadt entfernt. mit dem Bus anderthalb Stunde nach chania.
Es gibt einen kleinen Fitnessraum Massage wird angeboten. jeden zweiten Abend gab es eine Veranstaltung. Ansonsten kann man an der Hotel eigenen Bar seinen Abend verbringen und nette Leute kennen lernen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |