Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
FritzMargitUschi (71+)
Verreist als Paar • September 2025 • 3 Wochen • Strand
Jedes Jahr wieder Odyssia

Wir sind 1 Ehepaar und eine Freundin, also 3 Personen. Wir fliegen seid Jahren 2mal im Jahr ins Odyssia und sind immer sehr zufrieden. Wir genießen die Urlaube immer sehr, es ist wie nach Hause kommen.

• Gut
  • Zimmer sind alle gut, gibt es in verschiedenen Kategorien. Wir nehmen gerne die im Altbau, man hat zwar keinen Meerblick, sind aber abends ruhig. Wir schlafen immer sehr gut. Im Zimmer sind Kühlschrank und Föhn und wer unbedingt bügeln möchte kann dies auch. Zur Begrüßung steht eine Flasche Wein mit Gläsern im Zimmer. Handtücher und Bettwäsche werden regelmäßig gewechselt. Zimmer werden täglich gereinigt.

• Es gibt Halbpension, man kann aber auch nur mit Frühstück buchen. Das Essen ist in Büfettform und sehr schmackhaft. Leider wurde ein kleiner Speisesaal geschlossen und alle Gäste müssen nun in einem Speisesaal essen. Das gibt, besonders abends oft Gedränge und man fühlt sich dann genötigt möglichst schnell zu essen um den nachfolgenden Platz zu machen. Wir hoffen das der Hotelier das im Winter ändert.

• Die Damen an der Rezeption sind immer sehr freundlich, ebenso das Personal im Service und das Reinigungspersonal. Falls man mal einen Sonderwunsch hat, wird er nach Möglichkeit erfüllt.

• Hotel ist direkt am Meer, man kann beim Frühstück schon den Ausblick genießen und abends an der Bar die beleuchtete Stadt. Zur Altstadt von Rethymnon sind es ca. 3-4 Kilometer und man läuft an der Strandpromenade entlang, man kann aber auch den Bus oder ein Taxi nehmen.

• Gut

Es gibt einen Pool mit Liegen, vor dem Hotel fängt direkt der Strand an. Und es gibt einen Spabereich mit kleinem Fitnessstudio. Im Spa muss man die Massagen und Behandlung extra zahlen, Fitness ist frei. Es ist jeden Abend Programm, außer am Samstag und Sonntag. Besonders zu empfehlen ist der griechische Abend.

Preis-Leistung

Dauer:3 Wochen im September 2025