Achtung Lebensgefahr - konzentrierte Säure statt Wein serviert bekommen In der ersten Woche war es unser schönster Urlaub, den wir je erlebt haben, alles stimmte - Hotel, Leute, Essen usw. Leider haben wir ein tragisches Erlebnis gehabt, man hat uns abends statt Weißwein ein Glas mit konzentrierter Säure serviert, was bei 2 Personen sehr erhebliche gesundheitliche Nachwirken von mindestens einem halben Jahr Arztgang zur Folge hat. Notarzt musste kommen. Der Hotelier weist jegliche Verantwortung ab; droht, wenn wir weiterhin mit Gästen über den Vorfall sprechen, mit Verhaftung/Inhaftierung seitens der Polizei, wir hätten die Säure selber herbeigebracht, um Geld aus dem Urlaub herauszuschlagen, das Opfer wird zum Täter gebracht. Die Reiseleitung Alltours ist sofort von uns informiert worden, auf unsere Bitte hin, in ein anderes Hotel zu kommen, haben wir keine Hilfe bekommen. Rechtliche Schritte sind von uns veranlasst.
Wir hatten Glück, wir hatten ein teueres Zimmer gebucht und hatten eins der besten Zimmer, Familienzimmer mit 2 Räumen. Economie-Räume sind sehr klein.
Mittags frisch gegrilltes sehr gut, abends Buffet mittelmässig
sehr nettes Personal, Tischbedienung trotz all-in,
gut, Bushaltestelle in der Nähe, 500 m bis zur Promenade, die nach Rhetimnon führt.
Jeden 2. Tag war eine Show in der Traverne
| Infos zur Reise | |