Die Lage ist super, nah am Strand, eine Busverbindung befindet sich vorne an der Straße, es gibt eine schöne Promenade zum flanieren, die wir zu Fuß und per Fahrrad genutzt haben. Uns hat es gefallen. Die Seitenstraße die direkt zum Hotel führt hat uns nicht gestört. (Da waren wir auch untergebracht) Die direkte Strandlage entschädigt alles.
Ja das Zimmer war eine Sache für sich. Gebucht hatten wir ein Superior DZ. Wir sind nachts so gegen 1:30 angekommen und wurden von einem männlichen Angestellten direkt in ein Zimmer geführt Lage ganz unten und null Privatsphäre da jeder zwangsläufig daran vorbei musste. Kein Zwischenvorhang nichts nur dieser hellgraue Plastikvorhang als Sonnenschutz. Die Frage die ich gleich bei der Ankunft geäußert hatte ein Zimmer ganz oben zubekommen war also gegessen. Nicht Ihr Ernst jetzt oder? Antwort war, nicht viel darüber nachdenken und gleich ins Bett gehen, nach dem Frühstück sollen wir uns dann an die Rezeption wenden, vielleicht haben wir dann die Möglichkeit umzuziehen. Letztendlich haben wir das getan mit einen Ausblick der wirklich nicht schön war, aber ganz oben im Nebengebäude direkt an der Straße. Das Zimmer war viel besser, entsprach eher dem Superior DZ das wir aus den Bildern kannten, jedoch war es sehr klein, kaum Ablagemöglichkeiten und im Bad war es super eng und nur für eine Person begehbar wenn die andere Person in der Dusche war. Immerhin hatten wir eine verkalkte Plastikduschabtrennung und kein Plastikvorhang wie bei dem vorherigen Kellerzimmer. Was uns wirklich ärgert ist die verlorene Zeit die dabei flöten geht. Auspacken, einpacken usw...der Urlaub sollte so nicht beginnen. Immer diese Versuche solche Zimmer den übermüdeten Gästen aufzuzwingen ist doch nicht schön. Übrigens haben wir nicht einen einzigen Hotelgast in diesem ersten besagten Zimmer gesehen.
Preis Leistungsverhältnis darf man hier nicht vergessen. Wir haben immer etwas gefunden mal hat es gut geschmeckt mal nicht. Super frisch war immer die Salattheke. Da gibts nichts zu beanstanden. Der Fisch zu trocken und die Beilagen oft kalt. Leider fühlt man sich beim essen nicht wohl, was daran liegt, dass man viel zu eng aufeinander sitzt. Die Stühle sollten an den Füßen Filz bekommen, dass es leiser ist. Es ist ein ewiges Stühle rücken bis man sich durchgeschlängelt hat um an seinen Platz zurückzukommen wenn man an das Buffet geht. Service sehr gut und freundlich.
Sehr entgegenkommender und freundlicher Service der Damen an der Rezeption.
Uns hat es gefallen. Tipp von uns an die GL, stellt doch einfach eine Holzumkleidekabine am Strand auf. Das wäre super!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Linda |