Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Helmut Konrad (71+)
Verreist als Freunde • Mai 2022 • 1 Woche • Sonstige
gutes Strandhotel mit Verbesserungsbedarf

Das Hotel hat eine sehr gute Lage, direkt am Strand. Es besteht aus mehreren Gebäuden, von denen die meistens im rechten Winkel zum Strand stehen. Einige liegen allerdings weiter hinten, zum Teil an stark befahrener Straße.

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet. In einigen Zimmern befindet sich das Waschbecken im Schlafbereich?!. Der Wäschewechsel klappte nicht gut. Erst auf Anfrage wird gewechselt (angegeben waren 3 Tage, nach 5 Tagen haben wir uns bemerkbar gemacht).Der Komfort wechselt mit der gebuchten Kategorie. Superior ist nicht Superior in Deutschland, Wir hatten De Luxe 1, man bot uns ein Zimmer im Kellergeschoss, fast ohne Tageslicht an. Dann mit 5,00 € Aufpreis/Tag ein weiteres Zimmer mit Blick auf eine Hauswand. Erst bei verhandelten 13,00 €/Tag, ursprünglich 25.00 €!, haben wir uns wohler gefühlt, da wir auch müde waren und nicht mehr diskutieren wollten. Keine schöne Ankunft also. Dieses Zimmer war allerdings sehr schön.........Im Zimmer gibt es einen Kühlschrank. Steht so auch im Reiseprospekt. Allerdings kostet der passende Stecker dazu, den man nur an der Rezeption bekommt, einmalig 15.00 Euro. Die Betten sind sehr gut.

• Das Essen war sehr gut, vielseitig und frisch. Aufgrund unserer Zuzahlung hatten wir das Glück, im Strandrestaurant speisen zu dürfen. Es gab einen weiteren Speisesaal im Hintergrund, zum Teil ohne Fenster. Unsere mitgereisten Freunde mussten dort essen. Es sei denn, sie zahlen 5,00/Tag und Person, dann hätten sie auch bei uns mit essen können. Also 2-Klassen-Gesellschaft im 4-Sterne-Hotel, sehr ungewöhnlich! Das Servicepersonal war sehr freundlich.

• Die Rezeption ist immer besetzt, allerdings ein wenig schwerfällig. Nur eine Dame spricht deutsch. Alle sind alle sehr höflich. Man muss sich daran gewöhnen, dass man wegen einiger Dinge eben handeln muss (preislich). Laut Aussage sollte es bei früher Abreise, gebuchten Wanderungen etc. auf Anmeldung ein Lunchpaket geben, was in der intern. Hotellerie ja durchaus üblich ist. Leider war das am Morgen um 7,00 Uhr nicht vorhanden. Es gab zwar Kaffee, keine Milch, nur Kekse. Nichts zum einpacken. Auf Grund unserer Beschwerde hat dann am letzten Tag der Chef wohl eine solche Frühstücksecke eingerichtet..Für uns leider zu spät. .

• Gut
  • Die 1 1/2 stündige Fahrt zum Hotel klappt reibungslos und ist aufgrund der schönen Landschaft kurzweilig, wenn man tagsüber ankommt. Da das Hotel in einer Sackgasse liegt, kann der Bus nur bis zur Hauptstraße fahren. Bei der Ankunft muss man mit dem Gepäck ca. 150 m zu Fuß gehen, bzw. sich an Autos vorbeischlängeln. Es besteht kein Abholservice. Bei der Abfahrt ist es noch schwieriger. Da muss man mit dem Gepäck die stark befahrene Hauptstraße überqueren. Für ältere oder in der Beweglichkeit eingeschränkte Gäste sehr beschwerlich. Das Hotel hat nur in einem Haus einen Aufzug. Alle anderen Zimmer sind über Treppen zu erreichen. Überhaupt ist das Hotel nur für gut bewegliche Personen zu empfehlen, da viele Stufen und Ebenen bewältigt werden müssen. Durch die zwar schönen, aber glatten Marmortreppen nicht ungefährlich. Auch fehlen Handläufe und Geländer, vor allem wenn es nass ist. In der unmittelbaren Nähe kann man lediglich in die Mili-Schlucht wandern. Auch nur für wirklich gut bewegliche Personen. Alles andere muss man über Reisebüros buchen. Das klappt allerdings sehr gut. Die Gegend bietet sich für viele Ausflugsziele an.

Wir waren Anfang Mai da. Angeboten wurde Joga in einem kleinen Bereich. Das kann in der Hauptsaison vielleicht anders sein. Ein Wellnessbereich ist vorhanden. Im Reisepreis war eine Massage von 1/4 Stunde/pro Zimmer inklusive. Weitere Angebote bestehen, sind aber verhältnismäßig teuer. Der Süßwasserpool ist sehr gepflegt. Mit etwas Geduld bekommt man auch etwas dort serviert. Die unmittelbar angrenzenden Strandliegen mit Schirmen sind zu mieten. in unserer Zeit 6,00 €/Tag (2 Liegen, ein Schirm). Alles sehr sauber. Duschen und Umkleide vorhanden. Es gab am Abend ein Unterhaltungsprogramm. Wir nahmen daran nicht teil, weil wir relativ müde waren vom Wandern. Bis 24 Uhr muss man mit Lautstärke rechnen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde