Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Patrick (31-35)
Alleinreisend • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Gute Lage, freundliches Personal, super Essen!

Lage etwas außerhalb vom Trubel, aber genau das habe ich gesucht. Nettes, freundliches Personal, immer hilfsbereit und zuvorkommend. Zimmer war modern eingerichtet, Dusche etwas klein, aber ich bin auch ziemlich groß. Frühstück und Abendbrot der Hammer, war immer lecker, mehr als genug Auswahl, für das was ich bezahlt habe für die 10 Tage einfach unglaublich gut. Dieses Hotel ist einfach gut.

• Gut
  • Modern eingerichtet, Fernseher und Fön vorhanden. Ich hatte einen Balkon. Allerdings lag mein Zimmer im Keller, was mich aber nicht störte. Ich bin den ganzen Tag unterwegs gewesen und im Zimmer bin ich ja nur zum Duschen und Schlafen. Da ich "Superior" gebucht hatte, hatte ich immer freies W-Lan.

• Ohne Worte, ich war mehr als zufrieden! Es gab morgens alles was man braucht: Brot, Salat, Deftiges und eine große Auswahl an Kuchen, Keksen etc. Selten so gut gegessen. Abends war es ebenfalls sehr umfangreich und auch abwechslungsreich, immer ein regionales Gericht und auch was Standard mäßiges wie Spaghetti.

• Gut
  • Bei Ankunft war mein Zimmer nicht fertig, ich wurde dann in ein nahe liegendes Apartmenthaus ausquartiert, dort hatte ich dann eine kleine Wohnung mit 2 Zimmern und Küche. Der Hotelchefin war es sichtlich peinlich, war sehr bemüht und hat sich mehrmals entschuldigt. Für mich war das kein Problem. Habe trotzdem im Odyssia Beach gegessen und nach 4 Tagen war mein Zimmer dann auch fertig und ich zog um. Nicht so toll fand ich dass man mein Zimmer in meiner Abwesenheit ausgeräumt und alles in den Keller gestellt hat, eine kleine Information wäre nett gewesen. Ansonsten war der Service gut, man konnte immer kommen und es wurde einem schnell geholfen.

• Gut
  • Man braucht so 25-30 Minuten zu Fuß um an die belebte Promenade im Zentrum zu kommen. Ich habe die Spaziergänge dorthin genossen, man kann viel Flair aufnehmen. Hotel liegt direkt am Wasser, Wasser ist sauber, nur ganz vorne sind kleine Steine. Das Hotel liegt am Ende einer schmalen Gasse, die Transfers starten und enden daher an der Hauptstraße.

• Gut

Es gibt einen Pool und einen Fitnessraum, beides nicht benutzt. Die Strandbar ist sehr schön, man kann abends sein Bier trinken und auf die Fortezza blicken. Es gibt noch einen eigenen Supermarkt, diesen habe ich aber nicht in Anspruch genommen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2018