Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Alex (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 1 Woche • Sonstige
Eine Odysee, die lohnt! Wir kommen gerne wieder!

Der Name beschreibt die anfängliche Zimmersuche innerhalb des großen Objekts ganz gut. Wo wohne ich nochmal? Aber die Odyssey lohnt!

• Gut
  • Wir hatten anfangs ein Luxuszimmer, danach nur ein ziemlich gutes, dafür mit einem fantastischen Blick auf Pool, Büffet und Mittelmeer gleichzeitig.

• Wir haben selten so gut und so viel gegessen. Diät muss warten. Sorry!

• Keine Klagen. Alle waren extrem freundlich und sehr aufmerksam. Sie arbeiteten scheinbar von früh bis spät. Der Manager wurde zum väterlichen Freund. Er und sein Auge waren überall.

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Es gab ausreichend Angebote, wenn man sie so zu nutzen weiß, dass alle Spaß haben. Wir waren sehr zufrieden.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Alex

Lieber Alex, Vielen Dank für Ihre Bewertung unserer Einrichtung. Wir freuen uns immer sehr über die Bestätigung, dass unsere Gäste einen hervorragenden Urlaub verbracht haben und wundervolle Erinnerungen hinterlassen haben. Unsere Kombination aus freundlichem und kompetentem Service hat für uns höchste Priorität und wir arbeiten ständig daran, unseren Gästen ein hervorragendes Erlebnis zu bieten. Abschließend möchten wir uns noch einmal für Ihren freundlichen Kommentar bedanken und freuen uns, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Odyssia Beach Hotel Team