Klasse Beach-Hotel am kilometerlangen Strand von Rethymnon. Entspannung, Baden und Sonne pur. Eine Oase zum Wohlfühlen.
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer, dass allerdings etwas außerhalb der Anlage lag. Wir wurden auf dieses Zimmer/Apartment upgegraded. Die Zimmer im Hotel selbst haben wir nicht gesehen, allerdings die unterste Etage in Kellerhöhe, so dass man den Urlaubern auf die Terrasse und in die Zimmer gucken konnte. Dies empfanden wir sehr unangenehm und wären mit einem solchen Zimmer nicht einverstanden gewesen. Eher frech fanden wir, dass wir für den Kühlschrank in unserem Zimmer wöchentlich 15 € bezahlen sollten. Das war ein Novum, dass wir bisher noch in keinem Urlaub weltweit erlebt hatten.
Insgesamt hätten wir sogar ein "sehr gut" gegeben, aber die Abwechselung fehlte ein wenig. Das Essen selbst war reichlich, sehr gut angerichtet und hatte eine gute Auswahl.
Das Personal war überall sehr professionell und sehr freundlich. Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben. Fragen wurden sofort geklärt und das Personal sprach mehrere Sprachen.
Vom Flughafen in Heraklion braucht man ca. eine Stunde zum Hotel. Es liegt etwas außerhalb der Stadt Rethymnon. Das Zentrum ist aber mit einem Bus (1,10 € pro Fahrt) oder einem etwas längeren Spaziergang (ca. 3 km) schnell zu erreichen. Das Hotel liegt direkt am Strand, wo man Sonnenschirme und Liegen mieten kann. Der Strand an sich ist sehr schön, allerdings liegen auf den ersten 4-5 Metern größere Steine im Wasser, so das viele Urlauber mit Badeschuhen unterwegs waren.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Jan |
Sehr geehrter Jan, Vielen Dank für Ihre überaus positive Bewertung unseres Hotels Odyssia. Wir haben uns darüber sehr gefreut. Wir hoffen Sie bald wieder im Hotel Odyssia begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Odyssia Beach Hotel Team