Die direkte Lage des Familien geführten 4 Sterne Strandhotels mit direktem Strandzugange und sauberen Anlage mit toller Atmosphäre ....
Die modern und hellen Zimmer werden durch die Reinigungsfeen in einem Tipp Topp Zustand gehalten ( Danke nochmals ) die Zimmer verfügen über Klimaanlage, Deckenventilator, Fernseher--- Kühlschrank / Wlan / Safe kann ( gegen Gebühr ) genutzt werden. Fön , Bügelbrett , Bügeleisen stehen auch zur Verfügung. In den großen , bequem Bett lässt sich sehr gut schlafen.
Aus einige Bewertungen werde ich einfach nicht Schlau bezüglich Wünsche . Das angebotene Frühstück / Abendessen ( in Buffetform ) im Hauptrestaurant sowie Side Lounge sind landestypisch , vielfältig und sehr umfangreich , Ein besonderes haben Premium, Deluxe Zimmer den Meerblick ( Side Lounge ) .
Die Mädels vom Service trotz Corona-Auflagen ( Maskenpflicht , Hygiene Auflage ) immer freundlich, hilfsbereit, nett ,zuvorkommend mit einem Lächeln im Gesicht steht das wohl jedes einzeln Gastes im Vordergrund. Für Fragen immer ein offenes Ohr, Wünsche wurden soweit es ging erfüllt. Für Beschwerden gab es kein Anlass. Um vom Service niemanden zu vergessen möchte ich keine Namen nennen , sondern die Gesamte Teamarbeit LOBEN ihr seid alle SPITZE !!!
Dieses Standhotel liegt ca. 83 Km von Heraklion im Dorf Missiria in einer Seitenstraße unweit der Hauptstraße , 3,5 Km vor Rethymno. Es gibt verschiedene Transfermöglichkeiten um zum Hotel zu gelangen. Ich persönlich bevorzuge das Taxi und beginne somit den Urlaub direkt bei Ankunft ,die Fahrtzeit von ca. 1 Std ist okay. Die Schönheit der Insel kann von der ersten Minute an genossen werden. Verschiedene Ausflugsziele werden im Hotel sowie von umliegenden Anbietern angeboten.
Das Animationsprogramm wurde sehr gut angenommen , unaufdringliche Animation , Persönlich war mein Favorit ( Dart ) und der Wellness Spar Service ( Massage ) auch den 3 Mädels dort (guten Job gemacht ) Der Pool sowie Kinderbecken sind ausreicht groß weil man nur ein paar Schritte zum Meer hat. Alle 2 Tage Abendprogramm über griechischen Abend , Karaoke , Tanz und vieles Mehr ...
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Uwe |
Lieber Uwe, Wir sind dankbar für die Zeit und Mühe, die Sie aufgewendet haben, um Ihre Bewertung zu teilen, und freuen uns, dass Sie sich für einen Aufenthalt in unserem gemütlichen Haus entschieden haben. Zunächst möchten wir Sie wissen lassen, dass Sie unseren Tag mit Ihren positiven Kommentaren gemacht haben. Wir haben Ihre Kommentare an das Team weitergeleitet, da es sich freuen wird, wenn Sie ihre Bemühungen anerkannt haben. Wir wissen die Wichtigkeit solcher Details sehr zu schätzen, da sie uns bei unserem Bestreben unterstützen, unseren Gästen die besten Erfahrungen während unserer Gastfreundschaft zu bieten. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in unserem Hotel. Mit Freundliche Grüße, Ihr Odyssia Beach Hotel Team