Das Hotel liegt direkt am Strand. Hat eine Super Poolanlage und gute Animationspogramme. Leider spricht so gut wie niemand in diesem Hotel deutsch, auf englisch konnte man sich gut verständigen. Von den Hotelgästen sind auch wenig deutsche im Hotel. Holländern und Engländer sind stark vertreten. Direkt vor dem Hotel liegt eine „stark befahrene“ Straße. Die Straße ist zu hören so wohl am Pool wie auch am Strand. Uns hat dies aber nicht viel ausgemacht. Das überqueren der Straße ist eigentlich kein Problem. Am Pool läuft täglich Musik und sind Animationspogramme. Wem das nicht gefällt, der könnte sich auch im hinteren Bereich des Hotels aufhalten. Dort ist ein „Spa“ Bereich mit einem Pool, Liegen und verschiedenen Massagenangeboten. Im Hotel selber gibt es einen kleinen Shop.
Die Zimmer im 1 und 5 Stockwerk sind neu Renoviert. Unser Zimmer war „alt“ hatte aber alles was man braucht. Die Zimmer waren Sauber.
Das Essen war lecker und es gab genug Auswahl. Es war für jeden etwas dabei. Beim Essen und abends wurden die Getränke nicht an den Tisch gebracht. Diese musste man sich selber holen.
Das Personal war freundlich und hilfsbereit
Direkt gegenüber liegt der Hoteleigene Strand. Die Altstadt von Rhodos liegt nahe und ist mit dem Bus oder Taxi direkt zu erreichen. Die Bushaltestelle ist direkt vor der Türe und das Taxi kostet ca. 10€
Aquazumba, Yoga, Darts und Abendprogramm war vorhanden. Die Animation war immer super freundlich und nicht aufdringlich.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Lisa |
Liebe Lisa, danke, dass Sie uns mit Ihrem letzten Aufenthalt im Oceanis Hotel beehrt, und dass Sie mit den anderen Reisenden eine tolle Bewertung geteilt haben. Wir arbeiten ständig daran, unsere Servicequalität zu verbessern, um unseren Gästen den besten Service zu bieten. Schön, dass auch unser kulinarisches Angebot Ihren Geschmack traf. Wir freuen uns, dass Sie die Gesellschaft unserer Animateure sowie unsere Einrichtungen im Allgemeinen genossen haben. Die Oceanis Hotel Familie erwartet Sie bald wieder für einen weiteren erholsamen Urlaub! Beste Grüße Ihr Oceanis Team