Sandra (46-50)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Wir würden wieder kommen,in ein renoviertes Zimmer

Renovierte Zimmer sind super. Alle sehr freundlich, täglich tolle Auswahl an Speisen. Es hat an nichts gefehlt. Poolbereiche sehr schön.

• Die renovierten Zimmer sehr gut. Die alten gehen überhaupt nicht. Zu klein und Klima funktionierte auch nicht. Wir haben gewechselt nachdem wir den Reiseveranstalter eingeschaltet haben.

• Speisen und Getränkeangebot über den ganzen Tag super. Es gab täglich wechselnde Speisen.

• Alles sehr nett und freundlich. Nur bei Ankunft leider eher schnell abgespeist. Wo sich das Zimmer befindet wurde uns auch nicht gezeigt oder erklärt.

• Aktivitäten

Haben wir nicht teilgenommen, daher können wir keine Aussage machen. Abends gab es immer Programm was gut besucht war. Die Poolbereiche waren wirklich toll👍🏼

Mehr Bilder(10)
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, vielen Dank für die Wahl von Oceanis Hotel für Ihren Aufenthalt und für die Hervorhebung einer so ermutigenden Bewertung auf HolidayCheck. Eines unserer Hauptziele ist es, Ihnen ein köstliches kulinarisches Angebot zu bieten und es ist schön zu sehen, dass wir Ihren Geschmack getroffen haben. Es ist großartig zu wissen, dass Sie mit der Arbeit und dem Service unserer Mitarbeiter besonders zufrieden waren, da wir stets alles daran setzen, die Bedürfnisse unserer Gäste zu erfüllen. Wir sind uns durchaus im Klaren darüber, dass das Animationsteam eine großartige Bereicherung für das Resort ist und es ist großartig zu hören, dass diese Ihren Urlaub angenehmer gestaltet haben. All die Begeisterung wurde mit dem gesamten Team geteilt und wir hoffen, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen! Beste persönliche Grüße Ihr Oceanis Team