- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind sehr freundlich empfangen worden. Auf Englisch kann man sich gut verständigen. Deutsch eher weniger (war zumindest unser Eindruck). Zimmer von der Größe ok und schön sauber. Einrichtung sehr modern und ansprechend. Der Fernseher funktioniert auch als Multi-Media-Center. Deutsche Programme: RTL, VOX, ZDF, N-TV und SUPER RTL (wenn ich mich richtig erinnere). Nett fand ich den programmierbaren, kostenlosen Safe im Zimmer. Sehr angenehm fanden wir die Regendusche und dass das WC vom Bad getrennt war. Auf dem Flur kann gratis Wasser und Eiswürfel "gezapft" werden. Der Fitnessraum war für Ausdauersportler ausgelegt. Rudergerät, Laufband, Ergometer... Pool, Whirlpool und Hamman (getrennt nach Geschlechtern) waren auch prima. Frühstück habe ist reichhaltig, aber nicht wirklich abwechslungsreich. Lage: wie beschieben am Expo-Gelände im Süden von Paris per Metro sind die Sehenswürdigkeiten schnell zu erreichen, durch etwas Planung muss man meist nur 1x umsteigen In der Rue Ernest Renan befindet sich ein kleiner Supermarkt, in dem man die nötigsten Sachen kaufen kann. Alles in Allem ein wirklich gutes Hotel, welches wir für den nächsten Aufenthalt wieder buchen werden.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut