Das kleine Hotel liegt abseits von Bettenburgen in einer ruhigen Apartmentsiedlung, ca. 10 Gehminuten vom Sandstrand und der Bummelmeile von Jandía. Das ansprechende Gebäude besteht aus 2 Etagen. Es hat einen Innenhof mit schönem Garten, Terrasse und Pool, Liegen, Sonnenschirme, Hängematten und Hollywoodschaukeln laden zum Sonnen und Chillen ein. Das Hotel hat 17 Zimmer. Diese sind modernisiert und sehr geräumig eingerichtet, verfügen über Ein Doppelbett, Sitzecke mit Fernseher, Kühlschrank, Ventilator, das Bad mit Dusche, Fön, Duschbad , Seife ausgestattet, alles sehr ansprechend. Des Weiteren verfügt das Zimmer über eine große Terrasse bzw. einen Balkon. Das Hotel ist mit Frühstück oder mit Halbpension buchbar. Das Abendessen ist sehr zu empfehlen. Es besteht aus einem 3 Gänge Menü bzw gibt es m Mittwoch und Sonntag Themenabende. Alles in allem sehr lecker. Das Beste an diesem Hotel ist die freundliche, sehr familiäre Atmosphäre. Man fühlt sich gut aufgehoben und beraten. Auf diesen Weg vielen Dank an das tolle Team des Hotels !
Wir haben Typ B, sehr geräumig und modern, mit Sitzecke, Flachbildschirm, Kühlschrank, Ventilator, Fliegengitterschiebetür. Räumlich abgetrennt durch Stufen, der hintere Teil des Zimmers mit Doppelbett und geräumigen Kleiderschrank mit Safe, in dem selbst die Koffer Platz finden. Es gibt ausreichend Steckdosen . Auf der zum Innenhof ausgerichteten Terasse einen Wäschetrockner mit Klammern und eine Sitzgelegenheit. Das Badezimmer ist mit moderner Dusche ausgestattet. Man findet Fön, Duschbad und Seife vor. Es gibt schöne Handtücher und genügend Ablagemöglichkeiten. Top!
Ein dickes Lob an den Koch. Das Essen war super.
Sehr freundliche, sehr familiäre Atmosphäre!
Alles gut fussläufig erregbar. Ca. 10 Minuten bis zum Strand und zur Promenade von Jandía mit vielen Geschäften, Restaurants und Supermärkten. Ca. 3km bis Morro Jable. Das Hotel selbst liegt schön ruhig in einer Seitenstraße mit wunderschön angelegten Vorgärten.
Zum Hotel gehört eine Tauchschule. Soweit ich das beurteilen darf, ein professionelles Team, wir fühlten uns sehr gut aufgehoben. Das Schnuppertauchen. war einfach nur grandios. Auch hier ein großes Dankeschön. Die Bilder sind fantastisch! Wir waren auch mit dem Katamaran Deluxe unterwegs. Ein unvergessliches Erlebnis. Alles wurde vom Hotel aus arrangiert. Während unseres Aufenthaltes hatten wir einen Mietwagen, so konnten wir die Insel erkunden. In der Nähe gibt es auch einen Golfplatz und diverse Wassersportanbieter.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Anke |
Hallo Anke, wir sind für Wiederholungen bereit:) Danke für euren Besuch bei uns und das wir ein Teil eures Urlaubes mitgestalten durften. Gerne geben wir die netten Worte an unsere Mitarbeiter weiter.