Renata (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Top Hotel zum Wohlfühlen und Erholen!

Ein tolles Hotel in sehr guter Lage (keine 10min. zu einem der schönsten Strände Jandias). Abwechslungsreiches und leckeres Abendessen. Die Hotelleitung, sowie die Angestellten überaus freundlich und aufmerksam. Rundum sehr zufrieden!

• Schöne, saubere und geräumige Zimmer, teilweise mit Hängematte auf Balkon/Terrasse :)

• Gut
  • Zum Frühstück gab es ein nett angerichtetes Buffet mit Käse, verschiedenen Wurstsorten, Gemüse, Marmeladen, Müsli, gekochte Eier und auf Wunsch frisch zubereitetes Rührei. Heißgetränk sowie Säfte gab es auch. Zudem gab es immer noch Früchte und/oder Yoghurt. Abends gab es verschiedene Gerichte zur Auswahl (Vorspeise, Hauptspeise und Nachspeise). Nach Bestellung wurde es zubereitet und serviert.

• Alle Mitarbeiter waren immer freundlich, aufmerksam und für alle Fragen offen.

• Der schöne Strand von Jandía ist zu Fuß in weniger als 10 Minuten erreichbar! Genauso sind Restaurants, Bars, Geschäfte und Supermärkte in der Nähe zu Fuß erreichbar.

Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Renata

Hallo Renate, danke für die Bewertung und die lieben Worte. Gerne geben wir das an unsere Mitarbeiter weiter und würden uns freuen euch wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen.