Ein kleines, sehr gemütliches Hotel in Strandnähe, das ruhig von Bungalows umgeben liegt. Super geeignet für Urlauber, die das Individuelle lieben. Wir kommen gerne wieder.
Unser frisch renoviertes Zimmer war perfekt. Besonders zu erwähnen ist die dazugehörige Hängematte.
Frühstück und Abendessen fanden in einer lockeren Atmosphäre statt. Dabei kam man schnell mit anderen Gästen ins Gespräch kommen. Es gab ein kleines schönes Frühstücksbüffet. Vom Koch wurde zusätzlich Rührei frisch zubereitet, jeweils nach dem speziellen Wunsch des Gastes. Das Abendessen als 3- Gang-Menü ( jeweils Fisch oder Fleisch) wurde von Dirk und Martin mit Liebe angerichtet und hat uns immer geschmeckt. 2x wöchentlich gab es tolle Themenabende ( BBC, Tappas, Paella ). Nachmittags konnte man selbst gebackenen Kuchen probieren.
Mit dem Service waren wir sehr zufrieden. Angefangen mit der Putzfee, den guten Seelen des Hotels Conny und Wolfgang, Juliana an der Rezeption und Birgit, die alles gut organisiert. Auf alle Fragen gab es ein nette Antwort und noch viele Infos mehr.
Bis zum traumhaften Sandstrand geht man nur 5 Minuten, bis in den Ort Morro Jable an der Promenade entlang ca. 25 Minuten. Die Fahrt vom Flughafen dauert aufgrund der Entfernung zum Flughafen natürlich etwas länger ( ca 1,5 Std)), aber das ist es wert. Es gibt gute Busverbindungen nach Costa Calma und weiter in den Norden. In wenigen Minuten sind div. Läden, Bars und Restaurants gut zu erreichen.
Es gibt einen kleinen Pool, um den herum man windgeschützt die Sonne genießen kann. Wir bevorzugten aber den ewig langen Strand. Mehr braucht man dort nicht.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2018 |
Vorname: | Andrea & Klaus |
Hallo Andrea und Klaus, danke für euren Besuch und die netten Worte. Wir freuen uns, das es euch bei uns gefallen hat.