Waldemar (46-50)
Verreist als Paar • November 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Gutes Hotel mit kleinen Schwächen

Gut

Das Hotel Sol House Costa del Sol by Melia liegt in Torremolinos direkt am Strand des Mittelmeeres. Der erste Eindruck war sehr gut, übersichtliche Rezeption, wenn auch etwas wenige Parkmöglichkeiten

• Gut
  • Die Zimmer sind grundsätzlich groß, als kleine Suiten angelegt mit zwei Räumen, bequemen Betten und Balkon. Zusätzlich eine Bluetooth-Soundanlage

• Gut
  • Gutes und reichliches Frühstücksbuffet!

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Ca. 20 Minuten vom Flughafen Anfahrt. In Reichweite vom Hotel - ca. 10 Minuten zu Fuss - liegt der wunderschöne und idyllische Jachthafen von Benalmadena. Durch die dort reichlich vorhandenen Möglichkeiten, ganz verschieden zu Mittag/Abend zu essen (von japanisch über mexikanisch, italienisch, natürlich spanisch oder auch amerikanisch etc.), bietet sich nahezu perfekt ein Erholungsurlaub oder Kurztrip mit Sonne und gutem Essen an.

zwei Pools mit Sicht aufs Meer. Fitnessanlage mit vielen Spinning-Rädern, allerdings nur einem Laufband. Wasser im Fitnessraum kostet, aus dem Automaten. KEIN Wasser im Spender!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im November 2017
    Vorname:Waldemar

Sehr geehrter Herr Waldemar, Empfangen Sie einen Gruß und danken Sie unserem gesamten Team für die Teilnahme an Ihrer Zeit, um Ihre Erfahrungen zu teilen, was für uns sehr wichtig ist, weil es anderen potenziellen Besuchern ermöglicht, uns zu kennen. Ich habe alle Vorschläge an unsere Abteilungsleiter weitergeleitet, die sich darauf freuen, unsere Einrichtungen und Dienstleistungen zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Schöne Grüße Yusel Rodríguez Direktionsassistent