Michael (46-50)
Verreist als Paar • März 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
Für einen Kurzaufenthalt OK!

Sehr modernes und renoviertes Hotel am Puerto Marina in Benalmadena. Viel Licht, aber auch viel Schatten. Für einen Kurzaufenthalt aber OK. Überwiegend von Engländern bewohnt, die für ihre laute Art bekannt sind.

• Optisch sehr ansprechend, bei genauerem Hinschauen erkannt man jedoch schnell, daß vieles nur notdürftig renoviert wurde. Die alten Türen in den Zimmern sind noch vorhanden, die Regendusche hing nur noch am Dübel, die Farbe an der Decke warf schon Blasen wegen der Feuchtigkeit, der Laminat wurde nur unzureichend verlegt und hatte Löcher/Spalten. Die Betten sind aber sehr bequem. Die Sauberkeit des Zimmers war i.O.

• Wir hatten nur Frühstück gebucht, das Frühstücksangebot war in Ordnung und ausreichend. ABER!!! Die Atmosphäre im Restaurant ist katastrophal. Ich kann nicht verstehen, daß man bei einer Renovierung die Schallunterdrückung in Form von Akkustikdecken etc. komplett unbeachtet lässt. Wir waren jedes Mal froh, wenn wir das Restaurant wieder verlassen haben, da einem der Kopf dröhnte vom Geräuschpegel - unterirdisch.

• Schneller und freundlicher Check-In, alle Mitarbeiter im Hotel sehr freundlich.

• Direkt am Jachthafen vom Puerto Marina an der Promenade/Strand gelegen, besser gehts nicht.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im März 2018
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Herr Michael, Im Namen unseres gesamten Teams möchte ich Ihnen danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Kommentare zu Ihrem letzten Aufenthalt im Sol House Costa del Sol zu hinterlassen. Alle Empfehlungen sind für uns sehr wichtig, da wir Verbesserungen in unseren Produkten und Dienstleistungen implementieren können. Ihr Kommentar auf die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter erfüllt uns mit Stolz und verpflichtet uns, das Beste von jedem von uns zu geben, so dass jeder Aufenthalt einzigartig, unwiederholbar und unvergesslich ist. Wir hoffen, Sie bald zu empfangen. Grüße Yusel Rodríguez Unterdirektor