- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wer die großen Hotelbunker meiden möchte, ist hier richtig. Es ist ein schönes Hotel mit traumhafen Blick auf das Meer und die Stadt. Die Zimmer sind ausreichend groß, die Matrazen gut, das Bad und WC getrennt ,einer der beiden Lifte immer parat. Die meisten Zimmer haben Meerblick, aber ein paar haben sogar Meer- und Funchalblick ! Die Poolanlage ist eine Oase mit Blumen und Palmen und AUSBLICK. Ein TRAUM. Wer ohne Auto reist ist auf die Ausflüge angewiesen, die sehr zahlreich angeboten werden. Bushaltestelle ist auch direkt vor dem Haus. Man ist halt abends "gefangen", da rundum nix los ist. Mit dem Auto sind wir abends immer unterwegs gewesen und haben uns eins der zahlreichen Restaurants in Funchal oder einem anderen Ort ausgesucht. Es ist ja nix weit weg! Die ganze Insel ist blos 57 km lang. Parkplätze sind genug vorhanden. Tipp: macht trotz Auto eine Fahrt mit dem roten Bus Hop on hop off, es lohnt sich! Wir hatten 2 Wander-Ausflüge gebucht, ich muß sagen: mit Auto kann man alles selber machen und braucht keinen Guide. Alles easy! So viele Leute unterwegs, da kann man sich fast nicht verlaufen. Sehr schön sind die Levadawanderungen, die Naturbecken, der Glasboden-Aussichts-Punkt, die Halbinsel im Nord-Osten, der Tropical-Park und die vielen Blumen. Ich freu mich schon auf s nächste Mal.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut