Oswald (71+)
Verreist als Freunde • Dezember 2010 • 1 Woche • Sonstige
Unser Sylvesterurlaub

Wir stimmen den zuvor abgegebenen Bewertungen weitgehend zu und zwar im positiven und auch im negativen Sinn zu. Wir waren schon 2x zu Sylvester dort, hatten für uns ein EZ und für unsere Freundin ein EZ gebucht und zwar 2008, das EZ war eine Absteige mit Besenkammer, das Klappbett war ca. 20 cm von der Schiebetür, die nicht aufzumachen ging, entfernt und das für einen recht hohen Preis!! 2009 hatte die Freundin ein schönes Zimmer bekommen. Unser DZ war immer gut.. 2010 hatten wir wieder ein EZ und ein EZ gebucht, mußten aber wegen einer schweren Erkrankung absagen! Haben dann eine dicke Rechnung erhalten. Und das bei Stammgästen! Kommen nicht mehr in das Hotel und werde es auch nicht Empfehlen!! Bei einer ev. Buchung sollte immer eine Reiserücktrittversicherung abgeschlossen werden, denn man muß sonst mit einer rücksichtslosen Nachforderung rechnen! Auch Stammgäste werden damit nicht verschont!!

• Das Zimmer ist geräumig und sauber.

• Der Speisesaal macht einen positiven Eindruck, das Essen ist gut und dem Standart des Hauses angepasst

• Gut
  • Das Personal ist ausnahmslos sehr freundlich und man kann sich dort recht wohl fühlen. Aber die Besitzerin, Frau Schn. ist vorn sehr freundlich, aber man hat trotzdem bei ihr ein komisches Gefühl.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr schön und man kann sehr schöne Spaziergänge machen.

• Gut

Der Saunabereich ist sehr schön, dort kann man sich wohlfühlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Freunde