Klaus (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2008 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Hotel mit vielen kleinen Mängeln

Schlecht

Hotel relativ groß und teilweise unübersichtlich. Teilweise lange Gänge. Der Weg zum Früstück führt durch mehrere Zimmer die teilweise mehr einem Museum gleichen. Die Sammlerleidenschaft ist überall zu spüren. Unzählbare Jagdtrophäen, Vitrinen gefüllt mit Modellautos, Wimpeln, Bierkrügen usw. Es ist alles vorhanden was ein Sammlerherz höher schlagen läßt.

• Zmmer waen sehr sauber aber im Einrichtungsstil etwas in die Jahre gekommen. Teilweise modern und barock zusammengewürfelt. Wohnraum ausreichend groß, Minibar vorhanden, moderner Fernseher mit wenigen Sendern. Bad super, ausreichend Abstellflächen, hell, insgesamt sehr angenehm. Schlafzimmer mit Fernseher, jedoch platzmäßig etwas eng, Betten aber in Ordnung. Türen in einem alten klapprigen Zustand.

• Schlecht
  • Das Frühstück ist für diese Kategorie Hotel sehr dürftig. Keine Kuchen, kein Fisch, keine Pateten. Das Früstück entspricht jedem sternenlosen Hotel in Deutschland. Wir hatten nur ÜF gebucht, im Urlaub möchte ich meine kulinarischen Genüsse selbst und spontan auswählen. Wir waren dann aber auch nur einmal im Hotelrestaurant, denn das Preis-Leistungs-verhältnis hat uns mehr als erschreckt. Die Menge der Forellenvorspeise für 11 Euro war exterm dürftig, auch die Hauptspeise für 25 Euro war an der Grenze. Wir haben alles Esbare auf dem Tisch vernichtet, so konnten wir zumindest einigermaßen gesättigt das Restaurant verlassen. Wir sind dann zu einem Sternekoch in 8 Kilometer Entfernung ausgewichen, bei bestem Service, exzelentem Ambiente, hervorragenden Speisen. Und das ganze noch zu einem günstigeren Preis. Die Fahrten haben sich gelohnt.

• Der Service des Personales ist einwandfrei, zuvorkommend und freundlich.

• Das Hotel liegt am Ortsrand, leicht zu finden in sehr ruhiger Lage. An manchen Tagen ist der Parkplatz für Hotel- und Restaurantgäste etwas knapp.

• Wellness
    • Sport

Leider kein Internetzugang über Laptop möglich. Kein DSL, kein Wlan nur ein PC für die Gesamtheit der Gäste bei der Rezeption. Dieser ist aber entsprechend oft besetzt. Besenfeld hat auch keine UMTS-Versorgung was die Sache noch verschlimmert. Als Tagungshotel, das man ja sein möchte, in der heutigen Zeit ungeeignet.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2008
    Reisegrund:Wandern und Wellness