Carsten (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2013 • 1 Woche • Winter
Perfekter Ort für den Wintersporturlaub

Das Hotel Oberwiesenhof hat meiner Frau und mir sehr gut gefallen, es hat richtigen Schwarzwälder Charme, wie sie gern betont. Unbedingt an einer Küchenparty teilnehmen!

• Wir hatten ein sehr schönes Doppelzimmer, das ganz normal ausgestattet war, mit dem was man eben so in einem Hotelzimmer erwartet. Das Bett war bequem, zumindest haben wir gut geschlafen, alles war sauber, das Bad geräumig aber nicht riesig. Auf jeden Fall kamen wir gern ins Zimmer zurück, wenn wir den ganzen Tag sportlich aktiv waren.

• Das Restaurant ist klasse, und hier sollen vor allem die immer wieder stattfindenden Küchenparties erwähnt werden. Sowas cooles habe ich selten in einem Hotel gesehen. Da kann man nicht nur lecker essen, da macht das ganze auch noch richtig viel Spaß.

• Sehr freundliches Personal!! Wir wurden wirklich sehr nett aufgenommen, das Zimmer wurde immer anständig gereinigt, wir wurden nach unseren Wünschen gefragt und so weiter. Wirklich nichts zu beanstanden.

• Man ist mitten in der Natur, aber es sind so viele schöne Städte außen herum schnell erreichbar, wobei wir davon nicht so viel gesehen haben, wir waren ja zum Boarden da.

• Sport

Dauer:1 Woche im Februar 2013