Martin (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Hier haben wir uns sehr wohl gefühlt !

Gut

In diesem Hotelbetrieb mittlerer Größe hatten wir ein sehr schönes Zimmer. Man hatte uns fürs gleiche Geld sogar eine bessere Kategorie gegeben, als gebucht. Es war ein modern und gemütlich ausgestattetes Zimmer mit allem nötigen Komfort. Moderne Technik und ein Balkon mit schöner Aussicht in den schön angelegten eigenen Park. Tadellose Sauberkeit ergänzte sich mit bestem und freundlichem Service. Das Frühstücksbüffet und das 4-Gang Abendmenue waren von ausgezeichneter Qualität. Die Ausstattung des Hotels mit riesigem Hallenbad, Whirlpool und Sauna (und natürlich den üblichen Wellnesseinrichtungen); daneben Fitnessraum, Spielzimmer, Billard und Kicker läßt auch mal einen verregneten Tag problemlos überstehen. Weil der Altersdurchschnitt während unseres Aufenthaltes geschätzt zwischen 50 und 60 lag, hatten wir unsere wohlverdiente Ruhe.... --

• Ich habe oben schon alles gesagt.

• Auch wie oben schon angedeutet: Ein ordentlich bestücktes Frühstücksbuffet mit guten Lebensmitteln hat uns stets einen guten Start in den Tag beschert. Das stets hochwertige 4-Gang Menü am Abend fand unsere volle Begeisterung.

• Wie schon oben angedeutet: Wir wurden sehr freundlich und sehr aufmerksam bedient. Hier bleiebn keine Wünsche offen. Da das Hotel zu diesem Zeitpunkt wohl nicht ausgebucht war, hat man sich sicher auch besondere Mühe mit uns machen können. Dieses hat uns sehr gut gefallen!!!

• Man erreicht den Ort nach längerer Zuckelfahrt durch Schwarzwald-Auf und Ab. Hier ist zwar eher der Hund begraben, als von der Leine: Wer aber auf einen beschaulichen und erholsamen Wanderurlaub aus ist, liegt und läuft hier aber genau richtig. Es gibt für denjenigen, der drauf steht, einige witzige Minigolfplätze. Was es in der Umgebung sonst noch so alles gibt, bleibt dem individuellen Pioniergeist überlassen

• Gut

• Wellness
    • Sport

Riesiges Hallenbad! Für en solches Hotel einfach Top!

Dauer:3-5 Tage im Juni 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness