Susan (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • August 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Alles vorhanden, aber nichts daraus gemacht...

Sehr schlecht

Zum übernachten okay. Aber dafür zu teuer. Keine

• Gut
  • Die Zimmer sind aussreichen gross und haben eine Sitzecke und einen Balkon. Das Bad ist sauber. Die Möbel sind ein bisschen älter. Der TV ist neu, die Fernbedienung ging nicht. Den Safe sollte man nicht benutzen, da öfters Zahlen nicht immer gehen und so die Sachen nicht mehr herausnehmbar sind ;o) Dies scheint schon länger so zu sein.

• Sehr schlecht
  • Eine Bar und ein Restaurant existiert im Hotel. Die Bar haben wir nicht besucht. Das Restaurant haben wir zu Mittag: inexistentes Buffet, zu Abend: beim letzten Gang haben sie schon die Lichter ausgemacht und wir mussten die Reste im Dunkeln zusammensuchen; und zum Frühstück: dieses war gut und reichhaltig, allerdings war das Personal zugleich der Koch beim Front - Cooking und damit voll überfordert. Grundsätzlich würde ich in Zukunft auswärts essen. Preis Leistung stimmt diesbezüglich überhaupt nicht. Alles ist da, aber es wird nichts daraus gemacht.

• Sehr schlecht
  • Kurz und knapp: keine Hauseinweisung, alles selber erfragen und dafür böse Blicke ernten, man hinterliess den Eindruck ihnen Arbeit zu bereiten, kein freundliches Wort und im allgemeinen einfach keine Leistung. Für uns auf ganzer Linie durchgefallen.

• In der Nähe befindet sich die Nagoldtalsperre. Hier kann man gut baden, grillen und auch tauchen. Es gibt sogar eine Füllstation in der Nähe. Zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten per Rad oder zu Fuss sind möglich. Prospekte liegen im Hotel aus. Leider haben wir trotz offensichtlicher Unsicherheit keine Aufmerksamkeit beim Personal erregt, dass man uns hier Auskunft geben wollte. Also selbst ist die Familie ;o)

• Wellness
    • Sport

Vor Ort haben wir erfahren, dass Tennis gegen Gebühr ist. Dies stand sonst leider nirgends. Hier ist man auch auf sich gestellt und erhält keine Einweisung oder gar einen Schläger. Wir hatten zum Glück alles selber mit. Das Fitnesscenter haben wir nicht gefunden. Es gab keine Hauseinweisung und man musste suchen oder sich bei Gästen durchfragen. Der Wellnessbereich ist gut. Der Saunabereich ist wohl der Grund für die Sterne. Hier kann man nicht meckern. Wieder Fazit: alles da aber nichts daraus gemacht.

Dauer:1-3 Tage im August 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness