Waltraud & Arnold (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Immer wieder!

Familiär geführtes Hotel in ausgezeichneter Lage als Ausgangspunkt für erlebnisreiche Wanderungen. Vorzügliche Essen und Trinken in angenhmer Atmosphäre zusammen mit adäquatem Publikum. Ab Mitte Juni ist das Pauschalangebot "Alpenrosenblühen" sehr zu empfehlen.

• Gut
  • Südtirolerisches Ambiente, in dem wir uns mit fast 20-jähriger Südtirolerfahrung Dank der großzügigen Ausstattung in der gebuchten Zimmerkategorie sofort wieder heimisch gefühlt haben. Der Zimmerservice ist erwartungsgemäß in keiner Weise zu beanstanden.

• Hervorragende, abwechslungsreiche Küche, die keine Wünsche offen lässt mit Weinen der italienischen Spitzenklasse.

• Es kann kaum besser sein. Persönliche und fachkundige Beratung vor allen Dingen in Sachen Wein. Die Empfehlungen des Sommeliers haben uns nie enttäuscht. Wer den wöchentlichen Südtiroler-Abend verpasst, ist selber schuld.

• Gut
  • Ideal für Bergwanderer - auch als Basis für motorisierte Ausflüge, wenn das Wetter mal nicht so richtig mitspielt.

• Wellness
    • Sport