Nina (51-55)
Verreist als Freunde • September 2010 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Familiäre, gemütliche Tage - "Rundum zufrieden"

Eher kleines Hotel mit persönlichem Kontakt zu Besitzern und Personal, sehr herzliche, familiäre Atmosphäre. Sehr nett sind die Wochenprogramme für die Gäste, z.B. Wanderungen, Musik am Abend, Weinprobe Für viele ist die Sauna im Haus willkommene Entspannung nach dem Wandern vor dem Abendessen. Anfang September haben wir in Südtirol meist bestes Wetter gehabt. Wandern ist ideal. Der Oberraindlhof als Ausgangspunkt für viele Wanderungen sehr gut. Schnalstal und Pfossental können als besonders gut beschilderte/ markierte Region gelten, ursprüngliche wunderschöne Landschaften, 3.000er ringsum.

• Gut
  • Zweckmäßige Zimmer mit allem Nötigen Komfort inkl. Safe

• Insbesondere die regionalen Produkte (Käse) in hoher Qualität und Frische machen das gute Preis-/Leistungsverhältnis aus. Alles wird sehr stilvoll und dennoch nicht übertrieben gehandhabt. Nicht zu vergessen die ausgesucht gut bestückte Weinkarte mit fachkundiger Beratung durch den Chef! Der direkte Kontakt mit den Hotelbesitzern Elisabeth und Helmuth ermöglicht flexible Lösungen für alle Bedürfnisse. Die Räumlichkeiten sind gemütlich mit hellem Holz gestaltet.

• Lauter nette hilfsbereite Menschen kümmern sich ums Wohlergehen der Gäste.

• Gut
  • Als Ausgangspunkt für Wanderungen liegt der Oberraindlhof ideal. Ruhe findet man ebenfalls. Baden und Sport kann man in den Nachbarorten.

• Wellness
    • Sport

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Nina

Liebe Nina, erstmal vielen Dank für die investierte Zeit und die tolle Bewertung!! Solche Worte sind der Ursprung für neuen Schwung und Motivation für das ganze Oberraindlhof - Team. Unseren Helmuth freut es natürlich ,dass seine Weinkenntnisse bei Euch gut angekommen sind. Alle im Team freuen sich, dass Ihr Einsatz beim Gast ankommt. Der Wohlfühl-Faktor steht natürlich an oberster Stelle. Wir freuen uns schon auf das Wiedersehen im Oberraindlhof und senden liebe Grüße! Familie Raffeiner mit dem Team