Beate (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2006 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schlemmerwochen bei Gurschlers

Zimmer sehr ordentlich, immer aufmerksames und freundliches Personal. Wir waren jetzt schon seit 5 Jahren dort und können es nur weiter empfehlen. Unser Hund ist auch immer herzlich willkommen, was uns natürlich besonders freut. Preis Leistung optimal.

• Gut
  • Sauber und ordentliche Zimmer, tägliche Reinigung, deutsche TV Programme vorhanden, Safe im Zimmer. Bad: Dusche, Föhn vorhanden, tägliche Reinigung. Täglicher wechsel der Handtücher. Handtücher im Poolbereich ebenfalls immer vorhanden. Ruhig. Insgesamt einfach nur gemütlich. Balkon mit Stühlen und Tisch.

• Morgens gibt es immer ein reichhaltiges Buffet, Abends IMMER ein 4 Gänge Menue (Vorspeise, Suppe, Hauptgang, Dessert) und zuvor eine Salatbar. Man kann die Portionen nicht beschreiben und erst die leckeren Gerichte. Man muss es einfach erleben.

• Gut
  • Immer freundlich immer hilfsbereit.

• In Goldrain, Nähe Schalnders, In Goldrain gibt es einen Spar, ca. 5 Minuten Gehzeit. Ebenso eine Post und einen See, mit Enten und Sitzbänken. Da wir eher unserer Ruhe haben wollen, kann ich zu kulturellen oder nachtevents eher weniger beitragen. Aber es gibt ein Fernsehzimmer, was ich wären der WM 2006 sehr genossen habe.

• Wellness
    • Sport

Ein Pool ist vorhanden, kann Sommer, wie Winter genutzt werden, da in der Halle, aber mit Glastüren, die geöffnet werden, im Sommer. Immer sauber. Liegewiesen mit Liegen ebenfalls vorhanden. Schöne rustikale Bänke und Tische vor dem Haus für abendliche laue Stunden sind ebenfalls vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Oktober 2006