- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir gehen jedes Jahr für eine Woche im Oktober nach Südtirol zum wandern. Wir haben uns dieses Jahr für das Vinschgau entschieden. Das Hotel Obermoosburg liegt sehr ruhig in einem Wohngebiet von Goldrain. Die Aussicht vom Südbalkon ist einfach toll, man kann bei schönem klaren Wetter bis ins Martelltal schauen. Der Empfang vom Chef war sehr herzlich und er hat sich gleich mit seinem Vornamen vorgestellt. Auf Persönlichkeit und Nähe zum Gast wird hier großen Wert gelegt. Das Betreiberehepaar teilt sich die Aufgaben im Hotel. Er macht die Rezeption und die Bar des Hotels, Sie ist für den Service im Gastrobereich zuständig. Das Auto kann sicher und wetterunabhängig in der Tiefgarage geparkt werden. Der Tiefgaragenplatz ist im Zimmerpreis inklusive. Die Zimmer auf der Südseite sind sehr geräumig und sauber, allerdings ist die Einrichtung etwas in die Jahre gekommen. Das Badezimmer verfügt über alles notwendige, allerdings ist das Bad leider sehr sehr klein. Das Hotel verfügt über einen Speiseraum der typisch tirolerisch eingerichtet ist und zu den Speisezeiten (Frühstück von 8-10 Uhr, Abendessen ab 18.30 Uhr) geöffnet ist. Zudem befindet sich im Erdgeschoss ein Aufenthaltsraum der ganztägig geöffnet ist und in dem sich auch die Bar befindet. Ein Innenpool befindet sich auch im Hotel. Diesen haben wir zwar nie benutzt, aber er machte einen sauberen und ordentlichen Eindruck. Vor dem Hotel befindet sich eine Sonnenterrasse auf der gemütlich gesessen werden kann. Der Garten ist abwechselnd mit Rasen und Beetflächen eingeteilt. Auf der Rasenfläche kann in Sonnenliegen relaxt werden. Ein kleiner Sandkasten und ein Spielturm mit Schaukel ist für die kleinen Gäste da. Fahrräder können im Hotel auch ausgeliehen werden. Roland (der Betreiber) bietet bei Interesse einmal die Woche eine kostenlos geführte Wanderung an (inkl. Verpflegung). Roland empfiehlt für jeden Wanderer tolle Touren und druckt diese auch zum mitnehmen aus. Hervorzuheben ist das tolle Frühstücksbüffet und das wirklich sagenhafte Abendmenü, das aus 5 und sonntags sogar aus 6 Gängen besteht. Die Preise für Getränke im Hotel sind sehr moderat. Unsere Zusammenfassung: Herzliches, familiäres Hotel mit gutem Preis- und Leistungsverhältnis, guter Ausgangspunkt für Wandertouren. Einfache, aber saubere Zimmer und eine wirklich sagenhafte Küche.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut