- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eine Bekannte hatte uns das Hotel empfohlen und es war eine gute Entscheidung, dort zu buchen. Für italienische 3 Sterne völlig okay. Einrichtung der Zimmer zwar nicht auf dem neuesten Stand, aber gemütlich und sauber. Das Essen lecker und viiieeel. Einmal pro Woche Grillabend mit reichlich Fleisch und Gemüse. Auch die Hauswanderung war toll. Vom Chef erhält man auch gerne Wandertipps. Hotel wird von einem Ehepaar geführt, er Rezeption und Bar, sie Restaurant. Das will alleine schon was heißen, zumal bei voller Belegung. Innenpool ausreichend groß, allerding schallt es sehr laut heraus, vor allem, wenn Kinder diesen benutzen. Das Dorf an sich, naja, nicht viel los. Aber herrlich gelegen für Wanderungen, Fahrten mit Auto oder Bahn. Meran, Martelltal - alles echt schön. Hotelgäste gemischt aus verschiedenen Ländern, darunter sehr viele Stammgäste.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Connie |
Vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung!! Wir würden uns freuen, Sie wieder mal bei uns zu haben. Eine gute Zeit und liebe Grüße aus dem Vinschgau Familie Gurschler