Ust (56-60)
Verreist als Familie • März 2018 • 1 Woche • Winter
Hotel direkt am Skigebiet

Gut

Das gesamte Hotel lebt von der Freundlichkeit und dem guten Service des Personals und der Besitzerfamilie. Sie geben den Gästen das Gefühl, dass sie nicht nur als zahlender Gast gewünscht sind, sondern dass man sich fast wie Zuhause fühlt. Ausnahmslos alle von der Hilfskraft bis zur Chefin waren stets hilfsbereit und halfen, wenn es erforderlich war. Die sehr gute vielseitige Küche, die hervorragend schmeckt und auch täglich für das Auge etwas liefert, war für uns am Abend der gelungene Abschluss des Tages. Dabei ist die Auswahl aus mehreren Gerichten nicht so einfach, weil die Entscheidung sehr schwer ist. Am Liebsten würde man alles auswählen. Wir waren täglich auf´s Neue zufrieden. Zum Glück machte das tägliche Skilaufen die Kalorien wieder wett. Unsere Zimmer waren unterschiedlich groß (wie auch bereits bei der Reservierung ausgewählt) aber alle mit einem phantastischen Blick ins Tal. Lage zum Skilift: Das Hotel liegt direkt an der Talstation des Skigebietes in fußläufiger Entfernung. Wenn man ein Hotel zum Skilaufen sucht, dass ohne Auto oder Skibus den Zugang zur Piste ermöglicht, ist man hier gut aufgehoben.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut