Ansich wirkt das Hotel sehr organisiert. Unkomplizierte Abwicklung bei Ankunft und Abreise. Sehr zentrale Lage an der Playa de Palma! Definitiv Zimmer in den oberen Etagen Richtung Meer bei Ankunft wünschen, man hat so einen phänomenalen Ausblick auf die Playa und das Meer!
Die Zimmer sind recht klein und leider haben wir unser Zimmer bei der Ankunft recht unsauber vorgefunden (leider ist der Schmutz gerade auf dem dunklen Holz gut sichtbar). Nach Reklamation wurde der bemängelte klebrige Lichtschalter ordnungsgemäß gesäubert. Das Badezimmer war sauber und wurde auch während des Aufenthalts gut geputzt. Auf den Zimmern gibt es einen Kühlschrank, in dem man eigene Getränke kühlen kann, das fanden wir prima! Insgesamt waren wir mit unserem Zimmer zufrieden.
Das Frühstücksbuffet war sehr reichlich, mit allem, was der morgendliche Magen so gern hat! Auch abends haben wir immer sehr abwechslungsreiche Speisen vorgefunden. Insgesamt war das Essen wirklich-ganz zu unseren Erwartungen- lecker.
Wir sind sowohl an der Rezeption wie auch im Restaurant stets freundlich empfangen und bedient worden. Das Personal konnte sehr gut deutsch sprechen.
Das Hotel liegt sehr zentral, aber dennoch ruhig. Die Promenade und der Strand sind nur max. 5 Gehminuten entfernt und auch bezüglich der Abendgestaltung hat man in 5 Gehminuten viele Möglichkeiten zur Auswahl. Außerdem ist die Bushaltestelle für den Bus nach Palma bzw. zum Flughafen nur in 100m Entfernung.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2010 |
Vorname: | Birgit |