Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Dorothea (46-50)
Verreist als Paar • März 2010 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Günstiger Volltreffer

Hotel mit 12 Etagen, nur wenige Schritte von der Playa de Palma und dem Vergnügungsviertel (u.a. Bierkönig) entfernt. Guter Zustand, Renovierung noch nicht lange her. Öffentliche Bereiche sehr sauber, auch die Hotelbar. Wir hatten HP. Bedingt durch die Vorsaison eher ältere, dafür sehr ruhige und überwiegend deutsche Gästestruktur. Saisonbedingt günstiges Pauschalangebot. Wer mal sehr gut und günstig auswärts deutsch essen möchte, kann dies im Marina Plaza bei Hilde und Jürgen (neben Hotel Leman). Die fliegenden schwarzafrikanischen Händler am Strand sind lästig, beachten aber ein freundliches Nein. Achtung vor Nelkenfrauen und Hütchenbetrügern. Weiß man aber eigentlich. Sehr interessant und beeindruckend das neue Meeresaquarium fußläufig erreichbar an der Playa de Palma Richtung C'an Pastilla (auch für Kinder konzipiert).

• Zimmer für zwei Personen ausreichend, eher nichts mit Kindern. In einer der oberen Etagen mit Meerblickbalkon und herrlicher Aussicht auf die Playa de Palma. Etwas hellhörig, hat uns aber bis auf die letzte Nacht nicht gestört, weil ruhige Nachbarn. Ausreichend möbliert, der Schrank war innen etwas verramscht und der Safe schon alt. Ansonsten war das Zimmer/Bad in einem sehr guten Zustand. Guter TV-Empfang mit ausreichend Programmen. Gute Betten. Minibar nur auf Anfrage, sonst verschlossen.

• Ein Hauptrestaurant. Sehr vielfältiges Speisenangebot zum Frühstück und zum Abendessen. Fleisch/Fisch wird frisch zubereitet, ggfs. kurz anstellen, dann ist es optimal heiß. Wie bei jedem Buffet in anderen Hotels kann nicht alles immer topheiß gehalten werden, da es sonst verkocht. Wir haben stets hervorragend gegessen. Die Getränkepreise sind akzeptabel. Der Service im Restaurant war perfekt, wie wir es selten erlebt haben. Auch in der Hotelbar sehr freundliches Personal.

• Gut
  • Das Hotel bietet einen ausgezeichneten Service mit immer freundlichem und kompetentem Personal. Das gilt sowohl für die Rezeption, ganz besonders aber für das Restaurant. Leider war unser Zimmer am Anreisetag sehr schlampig geputzt, im Bad lagen überall Haare und auf den Tischen waren angetrocknete Getränkereste. Während unseres Aufenthaltes war das Zimmer dann besser gereinigt.

• Sehr zentrale Lage, zum nicht störenden Flughafen ca. 10 Minuten. Viele kleinere Läden in unmittelbarer Nähe, große Mercadona-Supermärkte etwas entfernter, aber noch im Ortsteil (Einkaufen mit Mietwagen lohnenswert). Strandpromenade erlaubt kilometerweite Spaziergänge. Für lohnenswerte Wanderungen am besten einen Mietwagen nehmen (günstig mit neuwertigen Pkw bei "Blau", halbwegs zum Strand an der großen Kreuzung links). Bierkönig und Co. haben uns nachts nicht gestört. Buslinien nach Palma um die Ecke (Fahrplan an der Rezeption).

• Wellness
    • Sport