- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Super Strandnähe. Saubere Zimmer. Saubere Poolanlage. Freundliches Personal am Poolbereich, an der Rezeption und im Restaurant. Wir hatten ein Zimmer im 9. Stock mit Meerblick. Einfach traumhafte Aussicht auf einem Mini-Balkon. Durchgelegene Matratzen. Kaputter Kühlschrank. Funktionierende Klimaanlage, die auch den ganzen Tag läuft und am Abend für ein kühles Zimmer sorgt, wenn man anstatt seiner Zimmerkarte bspw. seine Versichertenkarte in den Spannungsversorgungsschlitz steckt =) Totale Nähe zum Bierkönig bzw. zum RIU Palace gegeben. Keine 36 Schritte ein Mini-24h-"Supermarkt" ums Eck. Das Fleisch an der Live-Cooking-Station lag oft mehrere Minuten bei geringer Hitze auf der Seite des Grills, wodurch das Fleisch sehr zäh wurde. Nach pantomimischer Erklärung hat mir die teilweise unfreundliche Köchin dann doch mürrisch ein frisches Stück Fleisch zubereitet, welches letztendlich sehr gut war. Zu guter Letzt noch ein kurzer Kommentar zur Lage des Hotels: Liebe HolidayCheck-Leser, das Hotel Obelisco liegt am Ballermann 6. Hier befindet sich die wohl bekannteste Feiermeile für viele Deutsche, die sich in ihrem Urlaub nicht nur ausruhen und entspannen wollen, sondern ihren Körper auf neue Höchstleistungen in Sachen Alkoholkonsum testen wollen. Daher sollte es selbsterklärend sein, dass nächtliche Unruhestörungen unter Umständen in einem Hotel, das sich in unmittelbarer Nähe zum Bierkönig befindet, auftreten können. Daher empfehle ich jenen Menschen, die einen entspannten Urlaub mit erholsamen Nächten verbringen wollen, ein Hotel am Ballermann 0-3 bzw. 10-13 zu buchen (wenn es denn unbedingt Malle sein muss). Ein erholsamer Urlaub am Ballermann 6 ist in meinen Augen mit einem Skiurlaub in Abu Dhabi zu vergleichen. Ich denke, dass es im Mittelmeerraum genug andere sehr schöne Plätze gibt, die nach Erholung und Entspannung schreien. Dieses Hotel beherbergt allerdings zum Großteil in den Monaten Juni-August ein junges und feierlustiges Publikum. Bitte dies beim Buchen berücksichtigen, bevor es Vorort zu Beschwerden kommen muss. Das Hotel entsprach den Beschreibungen der Reisekataloge. Daher: Weiterempfehlung!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut