Wir haben im Mai schon einmal eine Bewertung abgegeben mit ein paar Verbesserungsvorschlägen. Jetzt 5 Monate später hatte sich wirklich etwas verändert und somit verbessert!!! Sonst alles beim Alten - sehr zufriedenstellend !
1 Woche und 3 kg mehr - mehr braucht man dazu glaube ich nicht sagen ?!?!
Im Mai noch recht viele neue Kellner, die nicht wussten, was sie machen sollen. Das war jetzt viel eingespielter. Aber auch die damals neuen Gesichter haben wir nicht wieder gesehen. Dafür wieder viele einheimische, die einen super Job machten.
Animation sehr gut. Dieses Mal haben wir wieder eine Anwendung im Hamam gemacht, die auch sehr gut war.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Nadine |
Liebe Nadine, wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erneut erfüllen konnten und bedanken uns für Ihre Treue zum NOVUM GARDEN SIDE. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unser gesamtes Team weiter. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung auf HolidayCheck abzugeben und uns weiterempfehlen. Wir würden uns freuen Sie noch viele male begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Liebe Grüsse aus Gündoğdu Ihr NOVUM GARDEN SIDE Team