Novum Garden einfach Spitze mehr als zufrieden Zimmer Essen Umgebung Personal Rezeption Animation Management Strand alles einfach Klasse
Zimmer sehr gute Ausstattung Bäder mit Dusche und Badewanne TV Safe Betten gut ausreichende Sitz- Gelegenheiten saubere Ausstattung sehr gut geschlafen nichts zu beanstanden
Das Essen ist sehr gut für jeden Etwas auch abwechslungsreich sehr schmackhaft es muss ein guter Chefkoch sein der in den Jahren die Wünsche der Urlauber kennengelernt hat ein besonderes Lob an den Chefkoch und sein Team sein Team
Bedienung sehr freundlich und aufmerksam Beschwerden gab es nicht Bedienung wusste ab 1. Tag bereits welche Getränke gewünscht wurden einfach Klasse
Fahrt zum Hotel 45 Minuten Hotelanlage sehr gut Unterhaltung Klasse Bedienungspersonal zuvorkommend Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe 1000 Geschäfte Taxistand vor dem Hotel Hotel architektonisch gut geplant Gute Aussicht vom Hotel zum Meer viele Pools alles zusammen sehr zufriedenstellend Ausflüge vom Hotel aus sehr gut haben sogar Goldene Hochzeit dieses Jahr feiern können
Möglichkeiten bestehen wurden aber von uns nicht genutzt Pools vorhanden und sauber
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Lothar Margit Kathrin |
Alter: | 71+ |
Liebe Familie Lothar Margit Kathrin, vielen Dank für den netten Kommentar. Es bedeutet uns sehr viel, dass Sie erneut bei uns zu Gast waren und auch in der Zukunft hoffen wir Sie wieder begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Novum Garden Side Team