Sascha (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Wir werden auch das 8.Mal wieder ins Novum kommen!

Wir waren bereits zum 7. mal im Novum, dass sagt ja eigentlich alles und auch wenn das Wetter in diesem Jahr sogar Ende Mai noch sehr unstabil war, hatten wir wieder sehr schöne Tage im Novum, wobei das Hotel ja sowieso nichts für das Wetter kann. Der Umbau mit mehr Innenplätzen ist sehr schön geworden, hat uns persönlich aber nicht so gefallen, weil wir absolute Fans davon sind im Freien zu essen. Es ist außen gleich viel ruhiger und insgesamt eine ganz andere Atmosphäre, aber gerade in diesem Mai hat man wegen des unruhigen Wetters auch gesehen wie wichtig diese zusätzlichen Innenplätze waren, denn draußen Essen klappte wegen des Wetters leider doch so einige Abende nicht und sollte das Wetter besser werden lassen sich im neuen Anbau ja auch Dach und Fenster öffnen. Sehr gut hat uns die überarbeitete Getränkeauswahl gefallen, jetzt auch mit einigen importierten Marken, für Freunde eines gepflegten Drinks am Abend ein gewaltiger Fortschritt, auch wenn z.B. der Mojito immer etwas anders zubereitet wurde und dann auch schmeckte, trotzdem sehr lecker und insgesamt eine tolle Neuerung im Novum. Super auch das neue Bistro La Notte, welches wir zwar nur einmal genutzt haben, deshalb aber trotzdem absolut begeistert davon waren, eine weitere Bereicherung im Novum. Der Umbau der Disco hat uns sehr gut gefallen, jedenfalls waren wir dort noch nie so oft wie in diesem Urlaub, die Disco hätte wirklich mehr Besucher verdient gehabt. Auch wenn einige langjährige Mitglieder der Novum Familie leider nicht mehr dabei sind, so lebt das Novum weiter von seinem Personal und sollte dieses hegen und pflegen, so gut es nur geht, die Gäste werden es merken und danken, Ipek, Seref, Marziya, Esra, Celik, Ahmet, Mehmet, Kartal, Gülistan, Sevgie, Cumali, um nur einige zu nennen, sind neben allen anderen die Seele des Hotels und machen das Novum aus, wir freuen uns jedenfalls schon auf unseren nächsten Aufenthalt dort!

• Unser Familienzimmer war absolut in Ordnung, jetzt mit Dusche statt Badewanne sogar noch besser wie ohnehin schon. Sehr sauber sowieso, perfekt!

• Gut
  • Alles lecker, Auswahl grundsätzlich super in Ordnung, aber auch hier hatten wir den Eindruck das es etwas weniger Auswahl beim Abendessen gab als in den Vorjahren, auch die Jungs am Grill hatten oftmals zu viel vorgegrillt, Fleisch war dann schon recht kalt oder sie kamen z.B. mit dem Dönerspieß nicht hinterher, so entstanden dort teils lange Wartezeiten oder das Fleisch war noch nicht ganz durch, was dann auch nicht so lecker war... Das sind aber wohl Probleme die alle Hotels haben, evtl. kann man da noch etwas an der Feinabstimmung arbeiten.

• Gut
  • Familär, unaufdringlich, alle supernett, jedoch hatten wir diesmal den Eindruck das die Kellner und Kellnerinnen noch mehr Druck hatten Tische zu versorgen wie bisher, was keinesfalls am Personal lag, jede/r Einzelne war einfach für zu viele Tische zuständig und musste zu viele Tätigkeiten ausführen, wodurch dann bereits benutzte Tische oft nicht neu eingedeckt werden konnten und sich die Wartezeiten für die Gäste verlängerten, uns hat das Personal da wirklich leid getan und wir sind der Meinung das es bis zu unserem letzten Besuch , im September, einige helfende Hände mehr gab. Beschwerden hatten wir wie immer keine, Personal vom Anfang bis Ende, vom Kofferboy bis zum Zimmermädchen super, auch wenn wir diesmal leider einige Mitglieder der Novum Familie vermisst haben, z.B. Veysel, Nilgün, Esra, schade das ihr nicht mehr im Novum Team an Bord seid!!

• Für uns weiterhin alles prima, Hotel liegt zwar nicht direkt am Strand, aber das hat uns persönlich auch beim 7. Aufenthalt im Novum nicht gestört. In der näheren Umgebung gibt es alles was man braucht oder nicht braucht, Bazar nebenan, nach Side ist es nicht weit, was will man mehr? Fahrt zwischen Airport und Hotel und umgekehrt hat wie immer ca. 50 Minuten gedauert.

Uns fehlt es da persönlich für einen Hotelurlaub in der Türkei an nichts, von daher gibt es auch nichts zu meckern, schade das die Hoteldisco meist sehr schlecht besucht ist, denn besonders nach der Neugestaltung hätte sie mehr tanzfreudige Gäste verdient.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Sascha

Liebe Susann, Lieber Sascha, wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erneut erfüllen konnten und bedanken uns für Ihre Treue zum NOVUM GARDEN SIDE. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unser gesamtes Team weiter. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung auf HolidayCheck abzugeben und uns weiterempfehlen. Wir würden uns freuen Sie noch viele male begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Liebe Grüsse aus Gündoğdu Ihr NOVUM GARDEN SIDE Team