Ein Hotel, das man unbedingt weiter empfehlen muss. Sehr schönes und sauberes Hotel. Ein riesen Dank an alle Mitarbeiter, alle waren sehr freundlich und haben professionell gearbeitet, egal ob an der Rezeption, an der Bar oder im Restaurant (das Essen ist einfach nur köstlich, es gab viel Auswahl). Auch ein riesen Dank an das Animationsteam Okan, Pikachu (Cihan), Yusuf, Sebastian (Sebahattin), Erkan, Şenol und Kartal + Pervin, die für die Unterhaltung der Kinder zuständig waren. Man hat gemerkt, dass sie ein gutes und eingespieltes Team waren. Die Shows und Aktivitäten waren sehr unterhaltsam. Es ist für jede Altersgruppe ein tolles Hotel. Die Musik war aber leider nicht unser Geschmack, uns haben türkische Lieder und RnB&Soul gefehlt aber das ist ja Geschmackssache, nur auf Nachfrage werden die gewünschten lieder vom Dj abgespielt. Der Strand ist um die 300m vom Hotel entfernt aber dafür sehr schön und sauber. Ob wir ein zweites Mal dahin gehen würden? Auf jeden Fall!! Danke für die schöne Zeit und hoffentlich bis bald :)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Dilan und Duygu |
Liebe Dilan, Liebe Duygu, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel Novum Garden Side. Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war und wir Sie in allen Bereichen von unserem Haus begeistern konnten, insbesondere mit der großen Auswahl unserer leckeren Speisen und dem stets freundlichen Personal. Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihren Besuch und würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Ihr Novum Garden Side Team