Christian und Claudia (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Wieder einmal ein toller Urlaub.1xNovum immer Novu

Wunderschönes Hotel,nah zum Strand und zum Basar .Tolle Außenalage,Verschiedene Pools,1.Actionpool mit Musik,2 ruhige Pools

• Super saubere große Zimmer. Große,bequemeBetten,große Dusche.Freundliches Personal

• Abwechslungsreiches Essen,für jeden was dabei,verschiedene Themenabende.Sehr lecker

• Sehr freundlich und zuvorkommend.Sind das 4.Mal in diesem Hotel und möchten in kein anderes

• Vom Flughafen zum Hotel ca.45 min.Wir buchen immer einen Privattransfer.200 m vom Hotel befindet sich ein großer Basar.Fußläufig zum Strand ca 400m. Montag und Donnerstag gibts einen Megabasar in ManafManavgat.Mit dem Dolmus 30 min.

Den Fitnessbereich haben wir persönlich nicht genutzt.Wir sind eher am Pool und machen dort mit.Täglich Wasserball und Poolspiele,Das Animationsteam für uns ❤Seit vielen Jahren die selben.Man kennt sich und ist schnell wieder in die Truppe aufgenommen,auch wenn man sich 1 Jahr nivht gesehen hat.Dickes Lob an Nando(Dart und Waaserball), Rudi(Paintball,Fusdball,Luftgewehrschießen,Kubb), Alex(Beachvolleyball,Wasserball), Ersin(Wassergym,Fussball,Wasserball), Yusuf(Morgengym,Zumba,Bauchtanz), Kadir (DJ) und Kartal+Asil(Miniclub) Toll was die Animation täglich auf die Beine stellt.Ihre Abendshows sind toll.Danach noch einen Abstecher in die Poolbar,wo man sich noch ein bisschen mit allen unterhalten und tanzen kann.Überzeugt euch selbst und bucht.

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Christian und Claudia

Liebe Claudia, Lieber Christian, wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erneut erfüllen konnten und bedanken uns für Ihre Treue zum NOVUM GARDEN SIDE. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unser gesamtes Team weiter. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung auf HolidayCheck abzugeben und uns weiterempfehlen. Wir würden uns freuen Sie noch viele male begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Liebe Grüsse aus Gündoğdu Ihr NOVUM GARDEN SIDE Team