Wir waren bereits das zweite mal in diesem Hotel und wir können wieder mal nur sehr positive Sachen sagen. Vom Flughafen bis zum Hotel fährt man eine gute Stunde, nach Side und Manavgat ist es ein Katzensprung. An jeder Ecke hält ein Bus. Ein Basar ist gleich neben dem Hotel und zum Strand läuft man nur 5 Minuten. Die Zimmer sind sehr schön, super Blick mit ausreichendem Balkon zum sitzen und chillen. Das Buffet lässt keine Wünsche offen, jeden Tag abwechslungsreiche Gerichte und sehr lecker. Genau wie die vielfältigen Getränke. Service sehr sehr freundlich und richtig gute Deutschkenntnisse. (lieben Dank noch mal an Ali Buldu) Der Wellenessbereich lädt zu tollen Massagen und Hamam ein. Die Mitarbeiter an der Rezeption helfen bei Fragen gerne, haben ein offenes Ohr. Ein besonderes Danke schön geht an die super tollen Animateure, Ihr macht super Arbeit und tolle Stimmung. Erfüllen besondere Wünsche (am zweiten Abend wurde die Disco extra geöffnet, obwohl nur wenige Gäste Interesse hatten) Namentlich wollen wir uns bedanken bei Osman, Nando (unser Dartprofi), Mila (Fitnessbaby), Nerzat, Kadir, Ridvan, Pinar, Asli, Kartal, Yusuf und an den Animateurmanager Ümit. Wir sehen uns vielleicht im Oktober! Liebe Grüße die drei Sonnenanbeter Laura, Lisa und Georg.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2016 |
Vorname: | LauraLisaGeorg |
Liebe Gaeste, Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung des Novum Hauses und freuen uns, dass Sie sich zum wiederholten Male so wohl gefühlt haben bei uns und mit unserer Betreuung. Alle Mitarbeiter der Novum Familie fühlen sich motiviert durch Ihren Lob. Ihre Kritikpunkte werden wir auch berücksichtigen.Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Ihr Novum Garden Team