Wir sind schon das dritte Mal in diesem Hotel und kommen jedes Jahr gerne wieder. Man fühlt sich wie Zuhause, die Hotelanlage ist groß und sehr gepflegt, die Zimmer sind immer sauber und das Essen ist so lecker, dass wir jedes Mal mit einer Gewichtszunahme wieder kommen :-). Das gesamte Personal ( Rezeption, Servicekräfte und Wellnesspersonal) sprechen alle sehr gut deutsch und sind immer freundlich. Besonders gut hat uns das Animationsteam gefallen, wir haben uns zu jedem Zeitpunkt gut unterhalten gefühlt und sehr viel gelacht, danke an Osman und Nando :-).
Die Zimmer sind immer sauber und von der Geräumigkeit völlig ausreichend, die Matratzen sind bequem und nicht durchgelegen
Tolles Restaurant und das Essen wird wunderschön hergerichtet, sodass der Appetit schon beim Ansehen angeregt wird
Deutschsprachiges Personal, sehr fleißig und aufmerksam
Die Stadt ist zu Fuß innerhalb zwei Minuten zu erreichen, dort befinden sich sehr viele Geschäfte, in denen man alles bekommen kann
Es gibt ein Fitnessstudio, in dem man die Möglichkeit zum Kraft- und Ausdauertraining
Dauer: | 1 Woche im April 2016 |
Vorname: | Jenny & Verena |
Liebe Gaeste, Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung des Novum Hauses und freuen uns, dass Sie sich zum wiederholten Male so wohl gefühlt haben bei uns und mit unserer Betreuung. Alle Mitarbeiter der Novum Familie fühlen sich motiviert durch Ihren Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Ihr Novum Garden Team