- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Kein 2tes mal.... Wir verstehen die ganzen guten Bewertungen nicht. Bitte verlässt euch nicht immer nur auf Stammgäste die warscheinlich auch viel von der positiven Bewertung ausmachen. Das Essen, ich habe mich echt gefreut nach Hause zu kommen. Endlich mal wieder vernünftig zu essen. (Wie in der Kantine) wobei man selbst dort Abwechslung hat. ES GAB JEDEN TAG DAS SELBE UND DAS SAH TEILWEISE NICHTMAL TOLL AUS 🤢 KEINE ABWECHSLUNG. Wer auf Pommes, pide, Salat, und Fleisch steht bitte. Was anderes gabs nicht. Keine Abwechslung im Buffet. Zudem versteht keiner Einen, es wird hier nur türkisch gesprochen. Man sagt spiegelei ohne Käse bekommt es zb mit Käse. 👍 Oder man sagt eine Portion, und der angestellte meint er müsste noch andere Sachen mit drauf packen. Auch keine Abwechslung beim Frühstück was sehr schade ist. Brote und Croissant sehr trocken. Ja es ist trockenes Brot aber aus ebenfalls niedrigen Preiskategorie Hotels kennt man sogar besseres. (zb. Das Croissants warm gehalten werden) oder es auch warmes Gebäck gibt. Ich verstehe die ganzen positiven Bewertung nicht. Die animation , man hat davon kaum bis nix gemerkt leider. Jeden Tag spielt das Hotel Die selbe Musik, und dann auch noch mit ständiger Störung. Es nervte einfach nur noch. Die pool Anlage war im großen und ganzen OK, man hat immer einen freien Platz gefunden. Die Anlage an sich mit den Blumen auch sehr schön gestaltet. Für Paare und Kinder allerdings nicht zu empfehlen. Paare wurden sich zu Tode langweilen weil man hier einfach nix unternehmen kann weit und breit nix. Für Kinder mit Familien, ich würde sagen wird hier nicht wirklich viel geboten. Ein liebloses Kinderbecken, ohne sonnen Segel, was ehr schädlich für Kinder werden kann. Und ein rutschen pool mit 3 rutschen. Auch hier ehr lieblos gestaltet. Man findet auch nix zu den Veranstaltungen am Abend, mal hängt was mal nix. Aber ist au h wie beim Essen ehe immer das selbe 😂. Wir haben uns nicht wohl gefühlt im Hotel. Ehr gelangweilt und wollten am liebsten wechseln. Gastenetreuerin sehr nett. Auch am der Rezeption alle nett. Ansonsten ist das Personal ehr unmotiviert und bedient nur bestimmte Gruppen. Ich kann nur nochmal erwähnen verlasst euch nicht immer nur auf die ganzen positiven bewertungen hier sind auch viele Stammgäste die bewerten.
Zimmer sind Okey, nicht die neusten aber soweit ganz sauber. Könnten allerdings mal im Bad eine Renovierung gebrauchen. Die Betten sind soweit in Ordnung man kann drauf schlafen. Klima funktioniert auch ganz gut.
Sehr sehr schlecht verstehe die ganzen positiven Bewertung nicht. Es gab jeden Tag das selbe, Pommes Fleisch. Salat, Nudelgerichte und pide. Das wars!!!!!! Also wir sind ehr was das essen angeht unproblematisch aber da kenn ich hotels im niedrigen Preisklassen die weitaus mehr Angebot haben. Das Essen sah teilweise aus wie 🤢.... Mehr kann man dazu nicht sagen. Alles war Ungewűrzt 😔 selbst im Pide Bereich gab es nie wirklich eine Auswahl. Das Kuchen Angebot war tatsächlich das einzigste was sich im Laufe der Tage einmal geändert hat. Ansonsten auch hier immer das selbe ich bin abends schon runter und konnte mit geschlossenen Augen sagen wo wieder was stehen wird. Schrecklich. An der Poolbar unten die Dame (das junge Mädchen) die morgens immer da war soo unfreundlich immer schlecht gelaunt.
Der Service ja wo soll man da anfangen 😬 Wir haben oft unsere Getränke selber holen müssen, da die Kellner der Meinung waren man müsste nur bestimmt Gäste bedienen. Was ich allerdings erwähnen muss an der Rezeption war man immer stets freundlich, und auch die Angestellten sei es im Foto Shop oder aber Friseur immer freundlich und hilfsbereit.
Die Lage des Hotels ist um es auf den Punkt zu bringen >> sehr schlecht weit und breit ist NIX. Man hat zwar einen Basar gegenüber, aber was nützt es einen Abends wen man mal was unternehmen möchte. Wir sind Kilometer weit gelaufen, und haben vergebens nach einer tollen Bar ect gesucht, da im Hotel Tote Hose war.
- Wellness
- Sport
Die reinste Katastrophe, die Animation DART, zumba volleyball das wars sonst hat man nix von der Animation mitbekommen. Die Musik am Pool und auch beim Essen jeden Tag dieselbe. Animation abends naja wir hatten einmal eine Show die super war der Rest war nicht wirklich toll. Und wen man dann sollte man direkt dazu sagen das es nur auf türkisch stattfindet. Wen die shows abends vorbei sind dann hat man keine Möglichkeit im hotel was zu unternehmen ausser sich gelangweilt an die pool Bar zu setzen. Also für ein paar ohne Kids die abends was erleben wollen total ōde dort.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |