Beate (51-55)
Verreist als Freunde • September 2022 • 1 Woche • Strand
Urlaub mit Freunden, viele deutsche Stammgäste

Schönes Hotel mit großer Poolanlage, Liegen immer verfügbar. Essen gut und reichlich. Sehr aufmerksames,freundliches Personal. Doppelzimmer mit Balkon klein,aber ausreichend und Reinigungskraft Dudu hat immer sehr schön aufgeräumt. Strand durch die schöne Gartenanlage in 5 Minuten zu erreichen. Großer Einkaufsmarkt ,Outlet fußläufig auch ca. 5 Minuten entfernt. Animation abends,auch vom Nachbarhotel manchmal ziemlich laut, hat uns aber nicht gestört, weil wir nicht so früh schlafen gegangen sind. Wir waren zum zweiten Mal dort und würden das Hotel wieder buchen. Bade Urlaub, Urlaub mit Freunden.

• Gut
  • Doppelzimmer mit Bad und kleinem Balkon. Schön eingerichtet und sehr sauber. Menschen mit Behinderung sollten versuchen ein Zimmer mit Dusche zu buchen.

• Gut
  • Abwechslungsreiches Essen. Sehr große Auswahl. Man findet immer genügend. Morgens, mittags, abends Büfett. Mittags auch Snacks in der Hotelanlage, sowie am Strand.

• Gut
  • Ca. 45 Minuten Transfer vom Flughafen. Shopping nahe dem Hotel. Ausflüge kostenpflichtig buchbar im Hotel.

• Gut

Die Animateure sind richtig gut drauf und versuchen die Urlauber von der Liege zu locken. Abendprogramm. Wellness kostenpflichtig. Friseur im Hotel und ein paar kleine Geschäfte gibt es auch.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Beate

Liebe Beate, wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erneut erfüllen konnten und bedanken uns für Ihre Treue zum NOVUM GARDEN SIDE. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unser gesamtes Team weiter. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung auf HolidayCheck abzugeben und uns weiterempfehlen. Wir würden uns freuen Sie noch viele male begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Liebe Grüsse aus Gündoğdu Ihr NOVUM GARDEN SIDE Team