Bettina (56-60)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Urlaub im Novum garden bedeutet Erholung und Spaß

Zum 2. Mal in diesem Hotel gewesen, man kommt an und fühlt sich sofort wohl, weil man von allen so herzlich empfangen wird.

• Die Zimmer sind modern eingerichtet, die Betten gut und es ist alles sauber.

• Das Essen ist super, auch was die Auswahl und die Abwechslung betrifft, prima auch die Grillecke und die Nudelbar, wo die Nudeln nach Wunsch zubereitet wurden. Nicht zu vergessen das leckere Nachtischbuffet, welches auch etwas fürs Auge ist.

• Der Service ist gut, das ganze Personal ist sehr aufmerksam, beim Essen wird z. B. das dreckige Geschirr zügig abgeräumt. In der ganzen Anlage wird auch sehr auf Sauberkeit geachtet und überall und ständig geputzt.

• Der Transfer dauert ca 45. Minuten. Zum Strand geht man höchstens 5 Minuten. Basar nur ein paar Meter entfernt, sodass man zum Shoppen gar nicht unbedingt nach Side muss. Was uns auch gut gefallen hat, dass das Hotel nicht so dicht neben anderen Hotels liegt, so wie man es sonst oft kennt.

Wer wollte konnte am Tag einige Freizeitangebote am Strand und am Pool wahrnehmen, auch abends war immer etwas los, egal ob Show, Spiele, Bingo oder Tanz. Es war immer gute Stimmung. Dafür sorgte das ganze Animstionsteam. Sie haben sich alle viel Mühe gegeben, ohne aufdringlich zu sein und waren immer gut gelaunt. Aber am allerbesten war Alex mit seiner herzlichen, offenen Art. Wir hatten viel Spaß mit ihm beim Boccia. Vielen Dank an alle, ihr habt zu einem schönen Urlaub beigetragen. Ein Lob geht auch noch an das Wellnesscenter.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Bettina

Liebe Bettina, Lieber Meike, als erstes möchten wir Ihnen erneut im Namen aller Mitarbeiter des Novum Garden Side Teams für Ihre positive und ausführliche Bewertung danken. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie und Ihre Familie sich wohl bei uns gefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle, daher zählen Sauberkeit,Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zu unseren Grundprinzipien. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Sonnige Grüße Ihr Novum Garden Side Team