Im allgemeinen ist es ein schönes Hotel mit kleinen Mankos...es ist sauber und das ist sehr wichtig..
Unser Zimmer war richtig groß, das war super. Es war sauber. Das Design ist nicht so das gewesen, was ich normalerweise gewohnt bin oder gebucht hätte, aber darum ging es in dem Urlaub nicht und das wusste ich schon vorher. Das einzige was mir nicht gefallen hat war, das wir kein Doppelbett hatten sondern 2 Einzelbetten die wir dann zusammen geschoben haben. Ach und die Duschvorhänge gehen einfach gar nicht, wenn schon Duschvorhang dann wenigstens an die unteren Enden Magnete befestigen, das verhindert das lästige "an der Haut kleben". :-)
Essen war immer lecker und für jeden was dabei. Fleischarten alles dabei außer Schwein. Das braucht sowieso kein Mensch.
Service war gut. Das einzige was ich echt blöd fand war, das man nur ein einziges mal gefragt wurde was man trinken möchte. Danach kam niemand mehr. Ansonsten waren alle immer nett und sehr bemüht.
Schade das der Strand nicht direkt am Hotel ist, aber der Fußweg ist noch ok...trotzdem sind Hotels mit einem Strand "direkt vor der Tür" praktischer..gerade mit Baby :-)
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Melek |