Ankommen, wohlfühlen und genießen. Ich habe zum 10. Mal meinen Urlaub in diesem Hotel verbracht, hier passt einfach alles. Das gesamte Personal ist super freundlich (Rezeption, Gästebetreuung, Putzfrauen, Kellner ...) und immer hilfsbereit. Das Animationsteam 2016 ist das Beste, das ich in den ganzen Jahren erlebt habe. Immer freundlich, immer nett, selbst nach einem anstrengenden 15 Stunden Tag immer noch gut gelaunt. Alle machen einen super Job, besonderer Dank an NANDO, wir hatten viel Spaß mit dir. Die Tanzshows (Madonna, Divas) sind spitze, aber auch das restliche Abendprogramm sowie die angebotenen Aktivitäten am Tag sind einfach klasse. Es wird wirklich für jeden (egal ob jung oder alt; deutsch, niederländisch, türkisch oder andere Nationalitäten) etwas geboten. Es war ein toller Urlaub, auf ein baldiges Wiedersehen noch in diesem Jahr freue ich mich sehr.
Leider war für die Hochsaison aufgrund der gegenwärtigen Situation zuwenig Personal im Restaurantbereich vorhanden. Das vorhandene Personal war sehr nett, jedoch überfordert.
Tolle Poolanlage, Wellnessbereich spitze Nochmals besonders hervorzuheben die geleistete Arbeit vom Animationsteam 2016!!! Wirklich für JEDEN etwas dabei
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Anke |
Liebe Gaeste, Es ist hoch erfreulich zu wissen dass Sie zum wiederholten Mal sich bei uns wie Zuhause gefühlt haben und es ist uns auch eine Ehre in diesem Jahr Sie noch ein Mal Willkommen zu heissen, bei uns im Hotel.Durch ihren Lob sind auch unsere Mitarbeiter sehr motiviert. Bis auf ein baldiges Wiedersehen, wünschen wir ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Ihr Novum Garden Team