Ein super Hotel mit wunderschöner Anlage. Sehr sauber. Das Essen war super und sehr abwechslungsreich. Ich war schon mehrmals in der Türkei,aber noch nie hatten wir so nette Kellner und das Animationsteam war auch super. Rundrum,alle Angestellten waren super nett und zuvorkommend. Einen lieben Gruss an alle Kellner,besonders an der Strandbar! Einen lieben Gruss an das tolle Animationteam . An die liebe Fladdenbrotfrau und auch die netten Köche. Wir hoffen wir sehen alle wieder im nächsten Jahr!
Die Zimmer waren schön hell und mit Meerblick und Poolanlage. Mit einem Kaffee und Ziggi auf dem Balkon,der schöne Ausblick und dann noch... Guten Morgen...Guten Morgen....Guten Morgen Sonnenschein...hören.....mmmhhh* So kann der Tag immer anfangen.
Alles war spitze!! Wer hier was zu meckern hat,soll demnächst zu Hause bleiben!
Das Personal in diesem Hotel ist HERVORRAGEND!!! BESSER GEHT NICHT!!!
Die Lage des Hotels war toll. Nicht so doll zugebaut und zum Strand nur 3-4 Minuten. Einkaufsmöglichkeiten am Basar gleich neben dem Hotel.Mit netten,nicht aufdringlichen Geschäftsleuten. Ausflugsmöglichkeiten aiuch direkt neben dem Hotel. Viel günstiger als im Hotel. Wir haben die Unimogsafari mitgemacht. UNBEDINGT ZU EMPFEHLEN!! Wir hatten einen tollen,interessanten und sehr lustigen Tag!
Hier sag ich nur.... BOOOOOCCAAAA!!! menno ich komm nicht mehr auf den Namen des tollen und sehr netten Animateurs. Falls Er es mal lesen sollte,weiss Er sofort Bescheid. Booooccaaaaa ,lach Liebe Grüsse,Claudia u.Klaus
Dauer: | 2 Wochen im November 2009 |
Vorname: | Claudia |