RON (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2009 • 1 Woche • Strand
Neues in 2010

Wir können das hotel von ganzen herzen weiterempfelen. Nach unserem meinung ist es ein gut 4,5 sternenhaus. Nicht 5 aber in zukunft.....wir sollen sehen. Wir waren zum 6ten mal innerhalb 3 jahren dort. Die preis/leistung ist noch immer gut. Kommt darauf an was den touroperatoren drauf machen. Das hotel hat den preisen nicht viel erhöht ( 5% ) aber den touroperatoir hat nach unserem meinung hubsch etwas drauf gesetzt. Neu in 2010 ist den neuen garten. Auch wird den aussenseite renoviert. Welche farbe es wird sollen wir sehen. Weiss mit einen farbe dabei ist gesagt worden. Vielleicht braun. Wir sind gespannt. Es gibt einen guten bank automaten wann man zum Gündogdu geht. rechts gibt es einen. ein richtiges restaurant gibt es wenn mann den strasse uberquert und dann nach links lauft. Es gibt guten gerichten. Es sieht sehr einfach aus aber das ist immer in aussenland. Dolmus colakli kann auch! fagen ob er zu hotel dionyssus fahrt ( 200 meter von Novum ) 50 cent billiger aber viel mehr dolmussen fahren nach colakli dann nach gündogdu.

• Gut
  • Wir finden block 1 bis 3 das schönsten. man hat einen schonen sich auf das Meer. Wie soll es nachstes jahr aussehen ??. Die zimmer sind immer sauber und okay. Für unseren kinder ein extra tv kanal(hollandisch ) war schön.

• Freunden von uns waren zum ersten mal dort. Es hat die sehr gut gefallen. Uns und auch einzige leute die wir immer im Novum treffen fanden das es etwas hat nachgelassen. Ende oktober war den baklava chef krank und den nachtisch war nicht dekoriert und werde nicht aufgefullt wie normal. Auch den themaabenden waren etwas einfacher. Die fertigen salaten waren nichts besonderes dieses mal. Es wird von management gebeten das zb das animationsteam änderungen macht in die shows weil es viele stammkunden gibt und das die immer etwas anders sehen möchten. Ein neuen themaabend und ein ander gericht werde nach unserem meinung uns gefallen.

• Das Personal ist immer freundlich und mann bekommt. Bülent von marketing und Gökcen grüssen wir mit ganzen herzen. Mann fuhlt sich immer wohl. Selcuk und Ferrit sind klasse ins restaurant, schade das die nachstes jahr im Army mussen. Viele neue leuten im vergleich mit die vorige jahren. Bekir auf strand ist klasse und muss dieses jahr viel tun weil den stangen auch gestrichen werden.

• Gut
  • Wir freuen uns das es das Management gelungen ist das grundstuck zwischen Novum und das Meer zu kaufen. Es ist ein dreieck und lauft bis zum brücke. Das stück am ende ist gekauft mit den neuen nachtbar. Es wird einen neuen garten gemacht mit tennis ( wechselt jeden woche ) sport court für steps usw usw Zwischen das hotel und meer wird das neuen Cristal Hotel gebaut. Es wird ein riesiges complex. Das Management von Novum ist sehr clever. Die warten das Cristal steht und planen dan was Novum bauen geht. Innerhalb 2 jahren baut Novum auch etwas. Ob gartenzimmer oder etwas das das sich auf Cristal weniger werd. Es ist immer schöner um auf eigenen hotelzimmer zu schauen als auf ein anderes hotel.

Wir kennen den animationschef Ümit und seinen frau Pinar. Kartal den brüder von Pinar ist den Hammer. Tagsüber im miniclub für die kinder und abends in show. Neu waren den: blacklight and non stop show. Für nachstes jahr hat Ümit mit den vorbereitung angefangen vor die neuen sketches und neuen musicals!! Hoffentlich bekommt das animationsteam zimmer ins hotel oder in die nähe weil dieses jahr mussten die immer nach hause mit einen bus. Wann man die verpasst gibt es erst einen 2 uhr später. Das gibt stress und wann die gäste und animateuren spass haben mussen die ofter am höhenpunkt nach hause. Schade. Hoffentlich sind die wieder im nachsten jahr dort. Wir grussen: Ümit, Pinar, Kartal, Eren, Fadime, Meltem, Oktan, Birol, Fatih.

Dauer:1 Woche im Oktober 2009
    Vorname:RON